autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда на литовских/польских и тд. номерах. (17/17)

gleb71 | Достоевский *
Re: Езда на литовских/польских и тд. номерах.
[Re: sss13] 6 июня 2016 в 22:26
sss13 06.06.2016 17:56 пишет:

Язычник 06.06.2016 16:50 пишет:

Подскажите, где прочесть о возможности покататься месяц...

Спроси на сайте ДурКонтроля. У них там много специалистов по литовским авто.

Такое кол-во литовских номеров никогда в жизни не видлел. Уже пробки из литовских машин в Днепропетровске....
sashakiev | V.I.P *
[Re: gleb71] 6 июня 2016 в 22:38
gleb71 06.06.2016 22:26 пишет:

Такое кол-во литовских номеров никогда в жизни не видлел. Уже пробки из литовских машин в Днепропетровске....

Рано или поздно их прижмут. Вопрос. Когда будет вказивка "фас", как это было пару лет назад, когда Кобра цнелые облавы на LT номера устраивала. Заганяли на тамажню, а там уже мытныки "работали". Кобры требовала тогда около 500 дол что не довезут до мытного поста. От таможни в разы дороже уже.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: gleb71] 6 июня 2016 в 22:39
раньше в моем доме только моя машина была на ХЗ каких номерах, теперь еще 2 литовца появились. Хотя думаю впереди, скорее всего, ожидается битва за такие машины, рано или поздно ридна нэнька Украина захочет забрать у своих граждан их кровно заработанные бумера . а граждане , наученные майданами, не захотят сдаваться без боя.
серж777 | важничающий писатель **
[Re: gleb71] 8 июня 2016 в 10:26
В ответ на:

Тоже заметил LT номеров куча и PL попадаются
Paul_T | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 8 июня 2016 в 16:15
Абрвалг 06.06.2016 22:06 пишет:

номерные детали в Десну .

От тільки не треба річку засирати! І так вже загадили все навколо.
Металобрухт у нас ще приймають.
Язычник | читатель
[Re: SQLDBA] 11 июня 2016 в 07:08
Господа, я так понимаю, однозначного ответа нет. Всё на усмотрение ГАЙца и на уровеь моего цинизма при общении с ним...
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: gleb71] 11 июня 2016 в 07:35

Вчера на Позняках, тоже заметил значительное скопление этих самых "европейцев" машин на Литовских, Польских и даже уже на Эстонских номерах.
Смотрю на эти номера и думаю, может мы уже в Европе
Alex_I | Достоевский ****
[Re: sashakiev] 29 июня 2016 в 19:29
sashakiev 06.06.2016 22:38 пишет:

В ответ на:

...

Рано или поздно их прижмут.

Без существенных изменений в законодательство не прижмут, а противоречие внутреннего законодательства международному чревато неприятностями на высоком уровне.

Вопрос. Когда будет вказивка "фас", как это было пару лет назад, когда Кобра цнелые облавы на LT номера устраивала.

Эта команда не основывалась на законности и те времена уже ушли.

Заганяли на тамажню, а там уже мытныки "работали". Кобры требовала тогда около 500 дол что не довезут до мытного поста. От таможни в разы дороже уже.

Те кто не повёлся на этот в буквальном смысле развод на деньги за 1-2 заседания суда возвращал своё авто, в реестре судебных решений масса таких решений.
Пингвин | member **
[Re: SQLDBA] 6 июля 2016 в 15:31
Наглядный пример того, как таксист с пробором возлагает на запрет использовать временно ввезенные автомобили в коммерческих целях (Киев, сегодня, район Бессарабки):

Zara3a | Достоевский **
[Re: Пингвин] 6 июля 2016 в 19:53
Пингвин 06.07.2016 15:31 пишет:

Наглядный пример того, как таксист с пробором возлагает на запрет использовать временно ввезенные автомобили в коммерческих целях (Киев, сегодня, район Бессарабки):

И правильно делает
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Пингвин] 6 июля 2016 в 20:21
Прикріплені файли (0 завантажити)
и не он один, вот встретил на подоле ( номера я зарисовал, вдруг человек не хочет светиться), да что там на подоле, у меня под соседним домам чувак на форд эскорте , литовском, таксует.

и не он один, вот встретил на подоле ( номера я зарисовал, вдруг человек не хочет светиться), да что там на подоле, у меня под соседним домам чувак на форд эскорте , литовском, таксует.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Zara3a] 6 июля 2016 в 20:24
Zara3a 06.07.2016 19:53 пишет:

Пингвин 06.07.2016 15:31 пишет:

И правильно делает

+1
есть возможность, правильно и поступают.
sashakiev | V.I.P *
[Re: Абрвалг] 7 июля 2016 в 00:20
Абрвалг 06.07.2016 20:21 пишет:

+10000!!!
нормально. нех псевдоналоги платить
orys | V.I.P *
[Re: Язычник] 8 июля 2016 в 13:43
Язычник 11.06.2016 07:08 пишет:

Господа, я так понимаю, однозначного ответа нет. Всё на усмотрение ГАЙца и на уровеь моего цинизма при общении с ним...

Якщо машину брати в нейтральній території та заганяти в Україну під своїм ім'ям то виходить, що через 10 днів маю отримати штраф, говорили наче 8 500 за порушення митного законодавства, відповідно на це все забивається в силу тем та схем, мети, але одне але, прізвище в базі, як порушника. А база це така собі річ, яку слід знати досконало, оскільки це може вплинути на влаштування на роботу у державні структури (спецперевірка), виїзд за кордон (аеропорт), податкова, реєстрація, тощо.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: orys] 8 июля 2016 в 13:48
orys 08.07.2016 13:43 пишет:

Якщо машину брати в нейтральній території та заганяти в Україну під своїм ім'ям то виходить, що через 10 днів маю отримати штраф, говорили наче 8 500 за порушення митного законодавства, відповідно на це все забивається в силу тем та схем, мети, але одне але, прізвище в базі, як порушника. А база це така собі річ, яку слід знати досконало, оскільки це може вплинути на влаштування на роботу у державні структури (спецперевірка), виїзд за кордон (аеропорт), податкова, реєстрація, тощо.

где то через месяц-полтора пришлют штраф 8500, легче оплатить, отбить в судах шансов мало , разве что купить справку о ДТП , на крайняк с СТО, но ща наполнение бюджета, потому....

ХЗ как там в дэржструктуры, у нас страна веселая, то судимый президент был, ща прокурор без образование, зато сидевший, но на вылет из страны это никак не влияет, как и не влияет на налоговую и прочие регистрации.
Zara3a | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 8 июля 2016 в 15:00
Абрвалг 08.07.2016 13:48 пишет:

orys 08.07.2016 13:43 пишет:

где то через месяц-полтора пришлют штраф 8500, легче оплатить, отбить в судах шансов мало , разве что купить справку о ДТП , на крайняк с СТО, но ща наполнение бюджета, потому....

ХЗ как там в дэржструктуры, у нас страна веселая, то судимый президент был, ща прокурор без образование, зато сидевший, но на вылет из страны это никак не влияет, как и не влияет на налоговую и прочие регистрации.

Ну со штрафом ещё можно попетлять да и не факт что через какое то время нарисуют протокол если сам на границе на тазике не засветишься
Свидетель | V.I.P *
[Re: SQLDBA] 25 августа 2017 в 19:13

- а подскажите плизз где подробней именно про эстонскую регистраию / постановку на учёт и т.п. можно почитать ?
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Свидетель] 25 августа 2017 в 19:32
Свидетель 25.08.2017 19:13 пишет:

- а подскажите плизз где подробней именно про эстонскую регистраию / постановку на учёт и т.п. можно почитать ?

в соседней ветке,350 страниц осилишь?
Свидетель | V.I.P *
[Re: Hunter] 27 августа 2017 в 00:20

- я думал ты знаешь на какой именно стр. ... про эстонцев
Lacett | Шашечник *
[Re: Свидетель] 27 августа 2017 в 00:47
Сообщение модератора.Ветка закрыта по причине дублирования тем.
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда на литовских/польских и тд. номерах. (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 82703