А как же ты собираешся тогда ее продать?? Под доверености? Да на такой лохотрон идут тока барыги, и то потому-что хотят ее побыстрее сплавить, и тачки у них долго не задерживаються...
вобешем тоже скажу пару слов. мой корч 78 года лежу под ним регулярно раз в пол года восновномпо мелочам пробег у меня средний 70 км в день это примерно 10000 в пол года вобщемто разумный пробег для ТО. денег вложил в свой тазик немало но и не много за 2 года если прикинуть за вычетом стоимости аварий то дето баксов 400-500 (капремонт двигла+покраска) но имхо как к машине относишся так она и ездит так вот я свою люблю (это не фанатизм перед тазами и я знаю что есть машине лучще). если машину зачинщик темы убил своими руками то ей прямая дорога на корчеватый там за штуку ее сдать можно из нее умельцы сделают конфетку в красивой бумажке, но судя по первому посту для меня это те мелочи которые я устраняю своими руками (за исключением покраски сварки) - машина еще жива. резюме: если понравилось ездить на машине то продавать и копить деньги на новую имхо не вижу смысла, ибо не накопишь быстро, если не понравилось можно продавать и спустить вырученые деньги на такси или на житейские нужды или раздать бедным
Ну я же говорю - нет у меня времяни заниматься (очень наприженный график работы) ей. Еще нужна часть денег с этой продажи. И к тому есть служебный авто, который можно использовать в своих целях.