autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стоит ли вкладывать средства для починки? (2/2)

BIS | важничающий писатель ***
Re: А что если выгнать к авторынку?
[Re: VAZ2105] 24 марта 2005 в 14:54
Попытайся, но вряд ли тебе дадут желаемую сумму. Хотя.... все может быть. Только сними с учета - с транзитами 100% что-то предложат.
VAZ2105 | старожил **
[Re: BIS] 24 марта 2005 в 15:14
Не-е-е-е!!! ни копейки не потрачу
goaldirected | читатель
[Re: VAZ2105] 24 марта 2005 в 15:57
В ответ на:

А как же ты собираешся тогда ее продать?? Под доверености? Да на такой лохотрон идут тока барыги, и то потому-что хотят ее побыстрее сплавить, и тачки у них долго не задерживаються...
VAZ2105 | старожил **
[Re: goaldirected] 24 марта 2005 в 16:14
Да, по доверенности. И поверь, "лохотрон" этот действует. Хотя лохать я никого не собирался
VAZ2105 | старожил **
Re: Ну так реально ли продать за 1000у.е.
[Re: BIS] 24 марта 2005 в 16:16
Было бы у кого - переодолжил бы
BIS | важничающий писатель ***
[Re: VAZ2105] 24 марта 2005 в 16:25
В ответ на:

Тогда готовся, что цену сбивать будут стопудово (типа "на снятие с учета", "расходы на перерегистрацию" и т.п.)
volum | Супер писатель! ***
[Re: BIS] 24 марта 2005 в 18:10
вобешем тоже скажу пару слов. мой корч 78 года лежу под ним регулярно раз в пол года восновномпо мелочам пробег у меня средний 70 км в день это примерно 10000 в пол года вобщемто разумный пробег для ТО. денег вложил в свой тазик немало но и не много за 2 года если прикинуть за вычетом стоимости аварий то дето баксов 400-500 (капремонт двигла+покраска) но имхо как к машине относишся так она и ездит так вот я свою люблю (это не фанатизм перед тазами и я знаю что есть машине лучще).
если машину зачинщик темы убил своими руками то ей прямая дорога на корчеватый там за штуку ее сдать можно из нее умельцы сделают конфетку в красивой бумажке, но судя по первому посту для меня это те мелочи которые я устраняю своими руками (за исключением покраски сварки) - машина еще жива.
резюме:
если понравилось ездить на машине то продавать и копить деньги на новую имхо не вижу смысла, ибо не накопишь быстро, если не понравилось можно продавать и спустить вырученые деньги на такси или на житейские нужды или раздать бедным
VAZ2105 | старожил **
[Re: volum] 24 марта 2005 в 20:12
Ну я же говорю - нет у меня времяни заниматься (очень наприженный график работы) ей. Еще нужна часть денег с этой продажи. И к тому есть служебный авто, который можно использовать в своих целях.
VAZ2105 | старожил **
Re: Стоит ли вкладывать средства для починки?
[Re: VAZ2105] 30 марта 2005 в 13:03
Сегодня 1-й чел. предлажил 850 у.е. Что дальше ... интересно
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стоит ли вкладывать средства для починки? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3164