Помогите пожалуйста проложить маршрут из Одессы до Днепропетровска при условии что юбка у машины всего в 6 см от дороги((. Через Баштанку на Кривой Рог вроде не проехать при таких условиях. Посоветуйте пожалуйста.
ну если ехать аккуратно, то возможно. а других альтернатив.. Через Кировоград еще хуже. Ехал там три дня назад. Ямы присутсвуют, но не смертельные. Сколько у меня до юбки не мерял, но тоже не мини
У кого-то есть свежий опыт проезда из Днепра в Одессу? Правильно ли я понимаю, что через Кривой Рог ехать по-прежнему не стоит, ибо там еще не ушли последствия атомной бомбардировки японских городов и Второй мировой войны?
Коллега ехала неделю назад из Днепра в Одессу через кривой рог. Рассказывала, что капец полный. Я бы ехал через Никополь, пусть чуть дольше и ямы тоже есть, но имхо, спокойнее.
В Одессу из Днепра не ездил, но нужно было на днях съездить в Кривой Рог. Туда засветло проскочил, постоянно крутил руля влево-вправо, объезжая бугры и местами ямы. Назад ехал затемно - можно хорошо влететь. Хорошие участки чередуются с отвратными, причем местами есть огромные ямы.