Может быть я чего пропустил ? Проскакивала дата 25.03., но конкретики никакой. Может активисты расставят точки над И? ЗЫ. Днепродзержинские активисты как-то угасли
Вроде должна быть 25, но я еще не знаю, во сколько буду! Мне снова в Запорожье надо в пятницу, так что приеду в начале девятого, как в прошлый раз. А если спрыгну с поездки, то буду к 18:30 - 19:00. Кто еще будет?
В ответ на: Может быть я чего пропустил ? Проскакивала дата 25.03., но конкретики никакой. Может активисты расставят точки над И? ЗЫ. Днепродзержинские активисты как-то угасли
затянулась у тебя очередная командировка... не настаиваешь на Днепрдзержинске на этот раз ? думаю это будет целесообразно с выходом Дмитрия, а еще лучше на природу когда погода позволит, ОК?
ооо, я с Пятницы по Понедельник тоже в Крыму был, правда в Научном, в горах. Ох и снега там навалило в воскресенье, думал, что не уеду.... ЗЫ Простите за ОФФ
Кстати, в Крым через Запорожье ехал Но быстро-быстро, заехал на пол-часа в ТПП на выставку - и дальше. А назад через Кр.Рог возвращался Кстати, никто не в владеет информацией об участке дороги Апостолово - Софиевка. Говорят убитая больно...
неееее, не привез, я в горах был на лыжах немного покатался. До побережья не добрался, да и не стояла такая задача. Это в конце апреля будет актуально, на майских. там и попьем с рыбой.