autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Re: Какашка на ниве встретилось
[Re: DKTigra] 18 сентября 2012 в 23:15
DKTigra 17.09.2012 16:48 пишет:

Кстати, не раз наблюдал, как при виде гайцов/сработке антирадара доблестный гонсалес волшебным образом превращался в унылого тошнота (для тех кто едет за ним взаду и в тот момент чувствует себя гонзалесами), которому срыгивать уже некуда

Я такое видел эпично один раз. Идет средней плотности поток по Житомирке в Киев. Проезжаем Чайку, за ней частенько стоят. НО! Поток довольно плотненький во всех полосах. Во 2 (де я ехал) - те заветные 79-80. В 3 - ну 100 от силы. И тут бааабаааххх в передо мной слева, в 3 полосе. Едущий с нарушением в потоке спешака, УЖЕ ПРОЕЗЖАЯ МИМО - тупо оттормаживается до 60 Дайцы сами шутки юмора не поняли, первый их взгляд был типа ...все ряды едут друг за другом с разной дистанцией, но без торможений. С 3 никак не словишь. А вот "гонщиг" увидел дайцев и тупо на 60 со 100 перешел. Сделали ему хетч сразу же. Жаль на самом деле, сзадиидущего. Вот так подстава, когда уже поравнялись с постом дайцев с фарой. Те никакого внимания естессно (ждут "дырку" в потоке) - зато знатно решил таки вспомнить о разрешенной скорости
Змінено WildHawk (23:17 18/09/2012)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: WildHawk] 18 сентября 2012 в 23:18
на сказку похоже.
если поток идёт 100, то зачем тормозить? зачем тормозить до 60-ти?
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: Sergu44o] 18 сентября 2012 в 23:24
Психическая атака ГАЙцев сработала - почти 99% гонзалезов сразу ощущают работу сфинктера при виде поста ДПС и осознания что скорость далека от 60+19.99 км/ч.

И хорошо что данная психатака работает, как иногда срабатывают муляжи авто и т.п. - держит водителя "в тонусе". Короче говоря "матросы на зебрах"..... Ну те, кому 250-500 грн не деньги, то вряд ли поймет почему "горе-летчики-шашкуны" не желают попасть под протокол....
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sergu44o] 18 сентября 2012 в 23:44
Sergu44o 18.09.2012 23:18 пишет:

на сказку похоже.

Какая сказка? Прям передо мной наискосок в 3 ряду было. Никаких препятствий, никаких торможений потока в 3 полосе. Тупо их увидел позже чем я во 2 - и нажал на тормоз, тоже тупо в пол до 60 и ровно в полосе. Хотя, естессно, никто из дайцев его не собирался в потоке тормозить. Сзади чел такого поступка не ожидал. Лупанул знатно. Житкости потекли, судя по пару, капот домиком, зад - хетчем.

Никто не понял, чего он так сбросился, кады дайцы уже были с ним параллельно. Это такое мышление видать. Нарушаю - но иногда боюсь штрафа, посему не нарушаю резко вдруг на глазах "начальства"
morze | энтузиаст **
[Re: WildHawk] 19 сентября 2012 в 08:50
Так это...может на автомат пересел недавно и хотел плавненько передачкой скорость сбросить - "сцепление выжал".

WildHawk 18.09.2012 23:44 пишет:

Sergu44o 18.09.2012 23:18 пишет:

на сказку похоже.

Какая сказка? Прям передо мной наискосок в 3 ряду было. Никаких препятствий, никаких торможений потока в 3 полосе. Тупо их увидел позже чем я во 2 - и нажал на тормоз, тоже тупо в пол до 60 и ровно в полосе. Хотя, естессно, никто из дайцев его не собирался в потоке тормозить. Сзади чел такого поступка не ожидал. Лупанул знатно. Житкости потекли, судя по пару, капот домиком, зад - хетчем.

Никто не понял, чего он так сбросился, кады дайцы уже были с ним параллельно. Это такое мышление видать. Нарушаю - но иногда боюсь штрафа, посему не нарушаю резко вдруг на глазах "начальства"

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Какашка на ниве встретилось (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9263