Какие у Вас требования к эффективности автомобильной печки? Лично для меня достаточно не стучать зубами и не боятся примерзнуть к рулю при минус 15 Поэтому по Киеву в любой мороз езжу в куртке, но с приоткрытм стеклом - чисто "печной дух" мне неприятен.
1. Быстрый прогрев салона. 2. Не зависимо от температуры за бортом иметь комфортные условия в салоне. 3. "Комфортные условия" у каждого свои, посему печка должна иметь запас и для теплолюбивых и для отмАрозков... Для меня в городе достаточно чтобы было тепло в куртке|пальто, но на трассе куртку|пальто снимаю. Еще позволяю себе на трассе покурить в машине, для чего приоткрываю окно на 2-3см. Дык вот шобы через эти 2-3см не ушла теплота.
печка должна греть так, чтоб при минус 30 я, если захочу мог ехать в рубашке. а если станет жарко - я всегда могу сделать ее похолоднее. так она у меня и греет. хоть и езжу я в куртке
а если эффективность печки всего такая, чтоб я ехал в куртке... это ж не машина - это полуторка из военных фильмов...
Вообще-то достаточно было бы, чтобы можно было куртку расстегнуть (иначе движения сковывает). Хотя я могу при желании климат-контроль отрегулировать так, что будет намного жарче... А вообще-то после 4 зим на "Волге", у которой печка практически не работала вообще, уже ничего не страшно Кстати, после этого, когда садился в тёплую машину, довольно долго начинало в сон клонить Потом привык...
В обоих ответах рубашка/трусы. Чаще всего езжу в куртке и на климате температура 18 градусов, но иногда так замерзают ноги, что хочется бани.... Именно это требование к печке и считаю необходимым - минимальное время, чтоб себя разморозить если что...
И я люблю, когда тепло, на трассе люблю и снять с себя куртку, пальто и т.д. А для того, чтобы не закипеть, открываю люк!!! Отличная весч И зимой и летом.