за зиму привык к хорошей резине, поэтому хочется нечто лучше Росавы но без фанатизма... народ поделитесь опытом по рекомендуемым маркам и местам их приобретения.
и еще, стоит ли ехать на базар? может был кто недавно, что там?
Ездил у товарища на Матадоре МР-15 - мне понравилось. Из бюджетных еще Барум имеет неплохие отзывы. А вообще на таврическом форуме хвалили росийский Мишлен (но у него размер 165). ЗЫ. А зимняя резина у тебя какая стояла? Может есть смысл взять летнюю той же марки?
Барум стоит на таврюхе - вроде не плохая резина, но слабоватая (погнул диск на ямке, прокатал, но теперь травит - снаружи повреждений нет, но видимо повредился корд внутри... хотя это не показатель конечно в принципе угробить можно любую резину наверное).
матадору не доверяю, опять же на таврюхе -имний стоит - ну его нафик... да и слышал много нелицеприятных отзывов особенно об Омском.
той же марки не получится - зимний у меня Гиславед НФ3, я не слыхал чтобы они делали летнюю, а с другой стороны должна быть по идее
еще есть вопрос по российским шинам типа Кама-евро и Амтел-планет в тесте ЗР они более менее выступили, не фонтан конечно но на уровне матадоров/барумов кто что знает?
Буду знать. Так что, если кому надо - дам координаты, там и по б/н можно. И другая резина есть. Не сочтите за рекламу, просто отличный человек, с которым приятно работать !