На улицах Киева появились четыре экрана с данными Яндекс.Пробок. Каждый из них показывает загруженность на ближайшем участке дороги и примыкающих улицах. Мониторы пока установили только в центре: около стадиона «Динамо» и ТЦ «Арена-Сити», на пересечении улицы Саксаганского с улицей Шота Руставели, а также на Бессарабке. В ближайшее время Яндекс планирует установить дополнительные экраны в других районах Киева. Вся новость тут. Годно?
Рано радуетесь, это просто Киевреклама еще не успела оперативно среагировать и предпринять действия для устранения незаконно размещеных бордов рекламных конструкций
Naffanko 17.09.2012 12:54 пишет: Рано радуетесь, это просто Киевреклама еще не успела оперативно среагировать и предпринять действия для устранения незаконно размещеных бордов рекламных конструкций
В ответ на: Рано радуетесь, это просто Киевреклама еще не успела оперативно среагировать и предпринять действия для устранения незаконно размещеных бордов рекламных конструкций
Не знаю, кто там и что там на рекламном рынке Киева, по-моему фирм владельцев бордов далеко не одна, но уверен, что картинка пробок будет светиться не все время, а все равно перемежаться рекламными роликами.
ЗЫ. Кстати, эти светящиеся невысоко расположенные борды на улицах Киева я бы смело запретил. Дико раздражает, когда едешь, а тут этот экран вдруг тебе прямо в глаза бац и полыхнет красной заливкой или белым экраном. Любые прожекторы просто отдыхают по сравнению с этим безобразием.
Вот теперь и возле них будут тупить люди, страдающие топографическим кретинизмом, но желающие посмотреть как же все-таки ехать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Яндекс.Пробки на мониторах по городу
[Re: AlexAudiCoupe] 17 сентября 2012 в 14:04
AlexAudiCoupe 17.09.2012 13:55 пишет: Вот теперь и возле них будут тупить люди, страдающие топографическим кретинизмом, но желающие посмотреть как же все-таки ехать
Я не доверяю Яндекс.Пробкам в Киеве, т.к. раза три накалывался из-за них по-крупному, то поехав туда, где "пробки нету", и потеряв мирут 40 в попытке выкрутиться оттуда, т.к. по факту она была, один раз слушал по радио сводку Яндекс.Пробок, едя навстречу традиционной утренней пробке на Южном мосту. Согласно Пробкам, пробки на мосту не было - т.е. у меня был глюк. В Киеве этот сервис работает плохо, просто он раскручен. Лучше пользоваться Видеопробками - они не врут.
В Москве, как утверждают родственники, оно работает очень даже достойно. Потому думаю, что щиты внесут дополнительную сумятицу в движение.
На Московской площади пред поворотом на Дружбы народов нужна такая штука.... а то часто стоит сразу от лыбедской а пока поворачиваешь то хвост не виден.
Уже писАл на другом ресурсе и здесь напишу - ерунда это. Даже более того - это подлая провокация, направленная на дестабилизацию общества Вот все возьмут и посмотрят, где пробка, и одновременно рванут в другом направлении - тут же пробка образуется там. "Это нужно одному, а не всем..." (с)
gorotoro 18.09.2012 00:50 пишет: В Москве, как утверждают родственники, оно работает очень даже достойно. Потому думаю, что щиты внесут дополнительную сумятицу в движение.
Оно хорошо работает там, где много зарегистрированных пользователей с датчиками разъезжает по городу. А у нас - один кто-то проехал по тротуару и уже всё улица "зеленая"...
alex_b 17.09.2012 13:05 пишет: [ ЗЫ. Кстати, эти светящиеся невысоко расположенные борды на улицах Киева я бы смело запретил. Дико раздражает, когда едешь, а тут этот экран вдруг тебе прямо в глаза бац и полыхнет красной заливкой или белым экраном. Любые прожекторы просто отдыхают по сравнению с этим безобразием.