О да. В субботу по дождику вечером проезжал мимо него - как засветился экран белым думал глаза выест. никакой колхозный ксенон не сравнится с этим чудом!
RiderUA 17.09.2012 13:33 пишет: У кого есть позитивный опыт борьбы с видеобордами?
Видеоборд на пересечении Телиги с Ольжича, слепит неимоверно в ночное время. Телефоны Hi-Tech Advertisement не отвечают.
В ГАИ Киева письмо отправил, если борд кому-то еще слепит - поддержите письмецом. В субботу вечеро в дождик таких зайчиков ловил, что просто ёёёё....
Помнится весною меня этот борд ослепил. Я отправил емейл на adv@hta.com.ua Ответила некая Анастасия и, на следующий день (ночь), он уже не слепил. Видать, сейчас снова какие-то настройки слетели. Им самим слепить народ невыгодно
Да, и на будущее, вдруг кому-то пригодится, если кто-то еще столкнется с подобной проблемой в виде чрезмерно яркой рекламы - это противоречит норме законодательства, а именно п.2, ст.16 Закона Украины "Про рекламу": освітлення зовнішньої реклами не повинно засліплювати учасників дорожнього руху, а також не повинно освітлювати квартири житлових будинків.
Здравствуйте,меня зовут Лена,я-журналист.Хочу снять сюжет на тему "Влияние внешней рекламы на дорогах". Мне нужны водители,которые сталкивались с такой проблемой на дороге и хотят с ней бороться.Я прошу оставить свои координаты,или связаться со мной lena.tkalich@rambler.ru
lena2004 11.10.2012 14:41 пишет: Здравствуйте,меня зовут Лена,я-журналист.Хочу снять сюжет на тему "Влияние внешней рекламы на дорогах". Мне нужны водители,которые сталкивались с такой проблемой на дороге и хотят с ней бороться.Я прошу оставить свои координаты,или связаться со мной lena.tkalich@rambler.ru
Сьогодні на ТСН по 1+1 був сюжет про відеоборди. Власник сказав, що вночі вони працюють на 1-3% яскравості, навіть в телефонному режимі змінювали яскравість. Висновок власника бордів - якщо не буде видно, то значить реклама неефективна. ДАІ повідомило, що ще не сталось жодної ДТП із-за засліплення бордом... Отаке
Максімич 11.10.2012 21:33 пишет: Сьогодні на ТСН по 1+1 був сюжет про відеоборди. Власник сказав, що вночі вони працюють на 1-3% яскравості, навіть в телефонному режимі змінювали яскравість. Висновок власника бордів - якщо не буде видно, то значить реклама неефективна. ДАІ повідомило, що ще не сталось жодної ДТП із-за засліплення бордом... Отаке
Тоже смотрел сюжет. В общем - мент гаишный сказал, что ни одного ДТП из-за ослепления бордом - небыло. Значит проблема отсутствует как класс. А вы все себе придумали.
А на него и смотреть не надо. Когда врубается реклама на белом фоне, он и так глаза выжигает но я только на телиги замечал. На Европейской ок, например