Re: На кардачах есть павильоны с запчастями к стиральным?
[Re: Ant-ua] 17 сентября 2012 в 19:58
Не кардачи, но рядом. Такая есть конторка, заказанные детали забирал тут (да да, именно в канцтоварах ) Есть еще одна, правда в Запорожье, но шлют без проблем.
[Re: Ant-ua] 18 сентября 2012 в 21:41
всем спасибо за ответы, заказал в одной конторе, сказали будет через пару дней нужен был прессостат перелопатил весь инет, думал выйти на прямого поставщика, а фиг там, продавцы не колятся хде берут запчасти у всех только под заказ
я так понимаю вы "в теме" если действительно продавцы на складе берут запчасти с такой минимальной разницей, то нет никакой экономии действительно, но в чем тогда выгода продавца? на 5-7 гривнах не заработаешь
Вредный Хряк 19.09.2012 11:21 пишет: я так понимаю шо снимаешь тэн, идёш к тем кто продаёт и говоришь "продайте такой шобы влез на место этого" ?
если на тене нет никаких обозначений, то действительно лучше обратиться сразу на месте к продавцу, хотя они могут подобрать по модели стиралки через звонок по телефону у меня на моем датчике было все написано, я позвонил, продиктовал и заказал
[Re: Вредный Хряк] 21 сентября 2012 в 11:52
Вредный Хряк 19.09.2012 11:21 пишет:
спрошу и я тут. где теперь кошерно покупать ТЭН, совместимый со стиральной машиной бош макс? желательно поближе к борщоговкам. я так понимаю шо снимаешь тэн, идёш к тем кто продаёт и говоришь "продайте такой шобы влез на место этого" ?
вопчем вчера купил и заменил два тэн-а на стиралках бош макс и бош классик. один прогнил через 15(!) лет эксплуатации, второй через 8. никаких калгонов и лимонокислот ни одна из машин сроду не видела. по симптомам один тупо перестал греть, а второй коротил. тэны написано шо итальянские термоватт, купил в магазине запчастей на чоколовском 30 (не реклама) по 120грн. щетаю дороговато, но зато по дороге и в одном месте. замена занимает +\-15-20 минут, описания замены с картинками из интернета хватает с головой, но нужен ключ-звёздочка.