autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите с выбором автошколы

murabel | важничающий писатель **
17 сентября 2012 в 14:05
Нашел возле работы 2 варианта - "Джет авто плюс" на Лепсе 8 и Боллид (именно так, через 2 "л") на Гарматной 10. Кто учился там или знает что-то хорошее/плохое об этих школах, поделитесь впечатлениями, плиз. Ну или если еще что-то можете посоветовать поблизости - тоже не молчите
Alex_13 | патриарх ****
Re: Помогите с выбором автошколы
[Re: murabel] 17 сентября 2012 в 14:25
"Джет авто" многие хвалят....
но! по опыту.. (школа на Лепсе).. учили мою жену...
по теории все ок, по вождению есть вопросы...учил водитель на Тюксоне
1. маршрут.. катают по частному сектору отрадного с редким выездом на нормальную дорогу...
2. за весь курс обучения так и не научили (далее читать "не учили") трогаться в горку..т.к. по их мнению нет на Отрадном горки... не научили заезжать в "гараж", не научи паковаться.
3. отношение инструктора.. жене нравится, т.к. все объясняет.. но..были случаи когда не могла с ним созвониться (телефон инструктора вне зоны или не отвечает). Срыв занятия, после начинаются качели что он ее ждал, а она не пришла. результат минус одно занятие.

короче есть + и минусы...

сейчас добивает недокатанные часы...
всего на ученика выделяется 15 часов (15 занятий по часу)

итого буду искать нормального инструктора, который сможет доучить не бояться дороги и адекватно реагировать на ситуации.

п.с. я не могу, т.к. с ее слов "я псих"... и со мной учиться она не будет.
полтинник | Пионэр **
[Re: Alex_13] 17 сентября 2012 в 15:24
Alex_13 17.09.2012 14:25 пишет:

с ее слов "я псих"... и со мной учиться она не будет.

овотарко намекает кагбы
Endorphinity | Анонім
[Re: murabel] 18 сентября 2012 в 23:24
Я бы посоветовал не искать по критерию "поближе", а, всё-таки, выбрать место, где УЧАТ водить и где есть хотя бы 90% вероятность успешно сдать экзамен в ГАИ. Это ж не за продуктами в ларёк рядом с домом сходить, вместо супермаркета за N кварталов. По крайней мере, для меня знания и навыки были важнее, чем 20-25 минут, сэкономленные на дорогу в одну сторону, с Нивок до Крещатика. Если интересно — могу написать в личку, дабы не обвинили в рекламе конкретной школы (к которой я и так не имею никакого отношения).

murabel 17.09.2012 14:05 пишет:

Нашел возле работы 2 варианта - "Джет авто плюс" на Лепсе 8 и Боллид (именно так, через 2 "л") на Гарматной 10. Кто учился там или знает что-то хорошее/плохое об этих школах, поделитесь впечатлениями, плиз. Ну или если еще что-то можете посоветовать поблизости - тоже не молчите

Aesha | подмастерье *****
[Re: murabel] 19 сентября 2012 в 12:27
Я училась в "Джет Авто Плюс" на Лепсе 8, правда дело было в 2007 году.
Отлично и теорию давали, и практику. Сдала с первого раза сама, без мзды на экзамене.
ИМХО практика зависит не от школы, а от инструктора. Маршрут зависит от того, где тебе удобнее делать посадку/высадку. Я работаю на Подоле, поэтому по Отрадному мы вообще не ездили, а в основном колесили по Нивкам / Оболони / Петровке. Почти каждое занятие заезжали на автодром при МРЕО потренироваться - так что к экзамену весь стандартный набор упражнений был уже отработан.
Муж сейчас тоже в Джет Авто учится, на вождение записался к тому же инструктору.
nazgul | старожил *
[Re: Aesha] 19 сентября 2012 в 12:40
Aesha 19.09.2012 12:27 пишет:

ИМХО практика зависит не от школы, а от инструктора.

Золотые слова.

По теории все школы в первую очередь на сдачу экзамена в гаи натаскивают. Разница по-идее минимальна.
Aesha | подмастерье *****
[Re: Alex_13] 19 сентября 2012 в 12:40
Alex_13 17.09.2012 14:25 пишет:

итого буду искать нормального инструктора, который сможет доучить не бояться дороги и адекватно реагировать на ситуации.
п.с. я не могу, т.к. с ее слов "я псих"... и со мной учиться она не будет.

ИМХО на доучку жене лучше всего взять инструктора-женщину. Проверено на собственном опыте - действительно, женщина как-то доходчивей объясняет (видать у нас-таки мозги иначе устроены )
Обрати внимание на Автоледи или другую школу, где женщины-инструктора.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3395