autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RiderUA | Самурай ***
Shell, А95, АЗС на Е.Телиги
17 сентября 2012 в 14:09
Недавно встретил знакомого, который с грустью поведал историю, с ним приключившуюся: заехал он на АЗС внизу на Телиги, заправился 95-м и через 120 метров его Октавия просто встала намертво.

Цены растут, топливо все более скатывается даже не к ослиной моче...
Disclaimer | Супер писатель! *
Re: Shell, А95, АЗС на Е.Телиги
[Re: RiderUA] 17 сентября 2012 в 15:26
RiderUA 17.09.2012 14:09 пишет:

Недавно встретил знакомого, который с грустью поведал историю, с ним приключившуюся: заехал он на АЗС внизу на Телиги, заправился 95-м и через 120 метров его Октавия просто встала намертво.

На всех стелах Шеловских А95 написано что по ГОСТу 2001 года, как-то даже на АЗС не хочется заезжать после такого
maksim2020 | Достоевский *
[Re: RiderUA] 17 сентября 2012 в 16:37
Всегда заправляюсь там обычным 95м. Очень-очень редко (раз в полгода-год) - ВПавером. А машина едет и едет себе и ни на что не жалуется...
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: RiderUA] 17 сентября 2012 в 16:59
Переодически там заливаюсь обычным 95-все ок
nosatiy | V.I.P **
[Re: RiderUA] 17 сентября 2012 в 17:51
в четверг заправил обычный 95, приехал домой, поставил машину на улице под домом. сегодня уже в понедельник, завел и уехал. ИМХО друг пусть едет чинить топливную.
alchak | старожил **
[Re: RiderUA] 17 сентября 2012 в 17:55
И че, делал знакомый анализ бенза залитого? Таки бенз хреновый? Постоянно там солярку лью, никаких проблем
FINNen | энтузиаст
[Re: alchak] 18 сентября 2012 в 01:00
alchak 17.09.2012 17:55 пишет:

И че, делал знакомый анализ бенза залитого? Таки бенз хреновый? Постоянно там солярку лью, никаких проблем

Вот у меня тоже какое-то чувство от обычного 95-го на Shell не очень. Как-то заправился под Броварами - и вроде бы едет, но не то. Как-то тяжелее с динамикой резко стало. И так ездил себе что-то подозревал, пока не залился 5-м не помню или на КЛО или на ОККО и сразу все стало на свои места. Явно продают фигню, чтоб их V-Power брали. От которого правда эффект мне тоже не особо нравится в противоположную сторону.
killmeplz | V.I.P *
[Re: RiderUA] 18 сентября 2012 в 02:47

да вот хз как бы..я тут в этой ветке свои эксперименты описывал по Окко и Шеллу...
как ни странно,как залил Шелл 95 обычный -расход упал.. причем нормально так упал,в смешаном 6,в жестко городском 9,а на окко легко 10.5 маршруты одни и теже,стиль езды тот же..
ничего не троит,Все отлично едет..
до этого лил Окко Пульс,вопрос,зачем платить больше?
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: alchak] 18 сентября 2012 в 09:06

Скажу так, сарказм, тут не совсем уместен.

Мой хороший знакомый, однажды, заехал на Шелл, который на Мельникова, и заправил полный бак, на тот моент какого то премиум пятого (не помню как назывался) в свой GX470. Отъехал он 150 м. и стал как вкопаный... но дальше (т.к. имел и желание и возможности) пошел по-уму. Сначала зашел на АЗС и сказал так мол и так, давайте решать... был послан в сад. И началось: комиссия, понятые, опечатаный бак, СТО, ремонт топливной на 1,5К уй., слитый бенз, экспертиза, суды (3 инстанции), которые он выиграл. Да, что самое интересное, что экспертиза таки сказала - что бенз ПОЛНОЕ ГАУМНО.

ЗЫ: Бабло ШЕЛЛ, кстати, ему так и не заплатил
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: RiderUA] 18 сентября 2012 в 10:04

Банально перегрел бензонасос, потом холодным бензом поверх плеснули и тот заклинил
elia | и.о. пользователя ***
[Re: WalkmandT] 19 сентября 2012 в 15:30
WalkmandT 18.09.2012 09:06 пишет:

Скажу так, сарказм, тут не совсем уместен.

Мой хороший знакомый, однажды, заехал на Шелл, который на Мельникова, и заправил полный бак, на тот моент какого то премиум пятого (не помню как назывался) в свой GX470. Отъехал он 150 м. и стал как вкопаный... но дальше (т.к. имел и желание и возможности) пошел по-уму. Сначала зашел на АЗС и сказал так мол и так, давайте решать... был послан в сад. И началось: комиссия, понятые, опечатаный бак, СТО, ремонт топливной на 1,5К уй., слитый бенз, экспертиза, суды (3 инстанции), которые он выиграл. Да, что самое интересное, что экспертиза таки сказала - что бенз ПОЛНОЕ ГАУМНО.

ЗЫ: Бабло ШЕЛЛ, кстати, ему так и не заплатил

В твоем писании не увидел взятия проб на самой АЗС. А без них сарказм остается в силе. Как и отсутствие оплаты поломатого лохуса.
Rack | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 20 сентября 2012 в 12:37

...и через 120 метров его Октавия просто встала намертво.

Что-то мне подсказывает,что за 120 метров еще старое топливо из системы не ушло,или он машину толкал до колонки?
RiderUA | Самурай ***
[Re: Rack] 20 сентября 2012 в 13:12
Rack 20.09.2012 12:37 пишет:

Что-то мне подсказывает,что за 120 метров еще старое топливо из системы не ушло,или он машину толкал до колонки?

Это что-то не подсказывает про пробку. Да и не бывает так, что на "старом" "плохом" топливе получается отъездить без проблем много километров, а потом оно "почему-то" проявляет себя, но всякий раз вскоре после факта заправки.

ps. В 2006 году и со мной случалось, что заглох через 550-600 метров после одной очень удачной заправки, к счастью, той брендированной АЗС уже давно нет.
[Re: RiderUA] 20 сентября 2012 в 14:45
А я вчера, как обычно, залил на этой АЗС полный бак 95-го и в качестве бонуса получил машинку Лего и обновил карточку до премиум уровня. Обещают по ней аж 3% скидки на всякие ВПаверы.

Бензин хороший.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: maksim2020] 20 сентября 2012 в 15:54
maksim2020 20.09.2012 14:45 пишет:

А я вчера, как обычно, залил на этой АЗС полный бак 95-го и в качестве бонуса получил машинку Лего и обновил карточку до премиум уровня. Обещают по ней аж 3% скидки на всякие ВПаверы.

Бензин хороший.

Тебе забыли сказать что еще 7% на магазин по премиум
[Re: Шкодник)] 20 сентября 2012 в 16:33
Мелочь, а приятно.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: elia] 21 сентября 2012 в 09:57
elia 19.09.2012 15:30 пишет:

В твоем писании не увидел взятия проб на самой АЗС. А без них сарказм остается в силе. Как и отсутствие оплаты поломатого лохуса.

Тут прощелкал, пробы бенза на АЗС так же были взяты (тот хлопчик может себе позволить очень дорогих юристов, которые знают и умеют очень и очень многое).

А касательно не возмещения Шелом бабла, так по его словам, он просто не хотел еще дальше морочится с исполнительными службами... 1,5К уй ему по-жизни совершенно погоды не делают. По его словам - он получил моральное удовлетворение "тр@хнув" такую компанию как Шелл.

ЗЫ: Есличо, да я видел все три решения.
killmeplz | V.I.P *
[Re: maksim2020] 21 сентября 2012 в 15:37
maksim2020 20.09.2012 14:45 пишет:

Бензин хороший.

а как машинку получить то?
[Re: killmeplz] 21 сентября 2012 в 15:48
Залить от 30 литров любого топлива. Но - машинка-то за деньги. 18 грн. - если заправляешь ВПавер, и 32 - обычный бензин/солярку.

На мой взгляд, нормальная цена за Лего. Вроде бы набор человечков за 6 чеков за машинки бесплатно дают. Посмотрим.

P.S. да, кстати, чуть не забыл - машинки не простые, а с пружинным моторчиком.
Змінено maksim2020 (15:49 21/09/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3815