Re: А куда отправить запрос по растолкован. правил проезда(+
[Re: LasVegas] 18 сентября 2012 в 16:20
LasVegas 17.09.2012 18:17 пишет: перекрёстка. Есть какой институт и его адрес?
Тут пиши! Тут натолкауют!!!
З.Ы. У ЦБДД есть "традиция": в каждом своем письменном ответе они делают приписку - "никакой ответственности не несем, все решает суд" - типа такого...
[Re: PavelGA] 18 сентября 2012 в 16:44
PavelGA 18.09.2012 16:20 пишет: З.Ы. У ЦБДД есть "традиция": в каждом своем письменном ответе они делают приписку - "никакой ответственности не несем, все решает суд" - типа такого...
Некоторым уже разъяснялось. Ты не можешь использовать данный ответ в конкретном судебном процессе. Если суду необходима помощь экспертов - обращаются к таковым с конкретными вопросами касательно конкретного дела. И это - именно правильно.
[Re: Alexsus] 18 сентября 2012 в 17:42
Alexsus 18.09.2012 16:44 пишет:
PavelGA 18.09.2012 16:20 пишет: З.Ы. У ЦБДД есть "традиция": в каждом своем письменном ответе они делают приписку - "никакой ответственности не несем, все решает суд" - типа такого...
Некоторым уже разъяснялось. Ты не можешь использовать данный ответ в конкретном судебном процессе. Если суду необходима помощь экспертов - обращаются к таковым с конкретными вопросами касательно конкретного дела. И это - именно правильно.
Я так понимаю, что не все хотят доводить до ДТП, шоб на собственной шкуре узнавать, шо по этому поводу думают эксперты.
И я так припоминаю, что Шуркен в свое время ни к каким экспертам по своему ДТП не обращалсо, а просто взял судью измором и наличием непоняток в наших ПДД..
[Re: PavelGA] 18 сентября 2012 в 17:52
PavelGA 18.09.2012 17:42 пишет: Я так понимаю, что не все хотят доводить до ДТП, шоб на собственной шкуре узнавать, шо по этому поводу думают эксперты.
Ты путаешь тёплое с мягким. Разъяснения и консультации это одно, а конкретное судебное заседание по конкретной ситуации с конкретными участниками на конкретном участке конкретных дорог при конкретных обстоятельствах - СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ.
В ответ на: И я так припоминаю, что Шуркен в свое время ни к каким экспертам по своему ДТП не обращалсо, а просто взял судью измором и наличием непоняток в наших ПДД..
Там не надо было ЭКСПЕРТОВ ибо судья не адессит - очевидно же.