autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

BMW показал первый переднеприводный автомобиль - гибрид (5/5)

fetus | шумоизолятор ***
Re: BMW показал первый переднеприводный автомобиль - гибрид
[Re: Sergu44o] 20 сентября 2012 в 11:24
Sergu44o 18.09.2012 15:16 пишет:

а как же "премиум"?

fetus | шумоизолятор ***
[Re: Ganni] 20 сентября 2012 в 11:25
Ganni 18.09.2012 21:29 пишет:

є гіпотеза, що піся кожного позитивного виходу з заносу, власник авто подумки дорощує собі пару см

есть еще версия, что те, которые типа как "умеют" и получают удовольствие от ЗП, в реальной жизни лишь хотели бы это уметь и получать.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Ivan_1992] 20 сентября 2012 в 11:28
Ivan_1992 18.09.2012 21:36 пишет:

Езда в заносе это кайфово Согласен, большинство уделает. Так там же как бы тоже зп) А вобще при чём здесь 350з?

Езда в заносе - это потеря времени. Кайфово - это ехать на грани сноса по правильной траектории. Притом, что кайфующие от заносов должно пересесеть с длинных и тяжелых бмв на короткие и легкие ЗП зетки и миаты. Да, БМВ будет куда стабильнее, потому на ней убиццо сложнее. Но кайфа меньше. Хоть я и не вижу в этом кайфа
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: fetus] 20 сентября 2012 в 12:58
В ответ на:

Всем мега-апологетам мегадрайва заднеприводных бмв стоит хотя бы полчаса покататься на нормальном Порше - даже, если это базовый бокстер.

А фанатем "бюджетных" Порше - на центральномоторном итальянце?
Yarosaff | старый писатель *
[Re: fetus] 20 сентября 2012 в 21:02
fetus 20.09.2012 11:24 пишет:

Yarosaff 18.09.2012 20:01 пишет:

тоесть ты против того, что задний привод таки приятней в отжиге чем передний?

у каждого свой отжиг. Я против того, что БМВ - самый приятный в управлении автомобиль из-за того, что задний привод

Кайфа в езде в заносе на ЗП не больше имхо, чем в езде на грани сноса на переднем приводе или в езде боком на нормальном полном. Есть сомнения в том, что я пробовал устриц?

Самый главный кайф для меня - это езда на машине с двигателем в базе. Совершенно другие впечатления от легкой морды, знаешь ли. Всем мега-апологетам мегадрайва заднеприводных бмв стоит хотя бы полчаса покататься на нормальном Порше - даже, если это базовый бокстер.

ну лепить премиум сегмент "базовых авто бокстеров", апеллируя к их громкому имени и развесовке есть не более чем увод темы в сторону.
Тогда уж стоит посмотреть на ламбо да феррари - это культовые бренды и они знают поболее, чем попсовый порш
Да, ты ролик то посмотри насчет переднего привода и заднего привода - там доходчиво все обьясняют в том числе и перенесешь это на свой мини
You_KO | опытный писатель *
[Re: fetus] 21 сентября 2012 в 00:20
fetus 20.09.2012 11:24 пишет:

Yarosaff 18.09.2012 20:01 пишет:

тоесть ты против того, что задний привод таки приятней в отжиге чем передний?

у каждого свой отжиг. Я против того, что БМВ - самый приятный в управлении автомобиль из-за того, что задний привод

Кайфа в езде в заносе на ЗП не больше имхо, чем в езде на грани сноса на переднем приводе или в езде боком на нормальном полном. Есть сомнения в том, что я пробовал устриц?

Самый главный кайф для меня - это езда на машине с двигателем в базе. Совершенно другие впечатления от легкой морды, знаешь ли. Всем мега-апологетам мегадрайва заднеприводных бмв стоит хотя бы полчаса покататься на нормальном Порше - даже, если это базовый бокстер.

Не любишь ты задний за что-то Бокстер кульный конечно, но весьма сходные ощущения будут на любой почти купешке заднеприводной, где водитель сидит ближе к задней оси, и их таких много. В 4-х дверном седане это как сам понимаешь труднодостижимо. На "настоящих" поршах гиде движок у попе - я не ездил к сожалению, но по слухам там все совсем по третьему вообще, и говорят таки ахтунг, хотя и легенда
А вообще - задний привод это кул. На полном можно больше, но труднее. Передний - я вообще не понимаю, а задний - самое оно, весело и задорно
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Yarosaff] 21 сентября 2012 в 13:25
Yarosaff 20.09.2012 21:02 пишет:

ну лепить премиум сегмент "базовых авто бокстеров", апеллируя к их громкому имени и развесовке есть не более чем увод темы в сторону.
Тогда уж стоит посмотреть на ламбо да феррари - это культовые бренды и они знают поболее, чем попсовый порш
Да, ты ролик то посмотри насчет переднего привода и заднего привода - там доходчиво все обьясняют в том числе и перенесешь это на свой мини

1. Бокстер - суть есть достаточно доступное решение. Как минимум для дядек, которые покупают баварский тазик преклонных годов за 20-ку и его обслуживают достойно. Чисто с т.з. денег можно найти машину и в районе стоимости того же Зет4, С2000...
2. У меня есть сомнения, что культовые италобренды знают больше, чем попсовый порш, на котором можно ездить каждый день, в т.ч. по Киеву и в дождь. А не только "тереть" днищем по склонам в Монако
3. Ролик посмотрю, конечно.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Aficionad0] 21 сентября 2012 в 13:27
Aficionad0 20.09.2012 12:58 пишет:

А фанатем "бюджетных" Порше - на центральномоторном итальянце?

бюджетный Порш можно купить при определенных обстоятельствах даже человеку со весьма скромным доходом. Центральномоторный даже 360-й феррари - аж никак. Не говоря про 430, 458 и всякие галларды. А обсуждать сферического коня в вакууме как-то не готов.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

BMW показал первый переднеприводный автомобиль - гибрид (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10972