autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено:ПРАВЕКC банк - печальный опыт.Не рекомендую(+) (4/4)

OlegR | энтузиаст ***
Re: Re
[Re: Morfei™] 29 марта 2005 в 16:26
Кстати, у меня жилищный кредит в Правэксе. Уже почти года 2. Наверное потому так в % и Разбираюсь уже ;-)
Но на тот момент других альтернатив не было, остальные наши харьковские банки не давали 10-летний кредит для покупки квартиры на вторичном рынке в спальном районе.
Сторонние платежи помню были несколько выше, чем в других банках, между подачей заявки и получением денег - почти месяц. Доп условий тоже не было.
Пока никаких конфликтов, проблем не было, тьфу 3 раза, досрочно гашу бОльшими траншами. Надеюсь, так и дали буде.
БигБен | member **
Re: ПРАВЕК банк - это Атстой полнейший
[Re: IesuiT] 29 марта 2005 в 17:48
НАДРА-для меня этот банк закрыт навсегда,даже вспоминать не хочется.Может в других городах они и нормально работают но у нас это полный.......! Они меня с покупкой квартиры так прокинули!!!
konstanta | member
Re: Re
[Re: Maxim] 29 марта 2005 в 22:35
Привет!
Что касается кредита в Правексе и прописки
Я сам в декабре 2003 года пытался получить кредит в Правексе для покупки машины.
Сам я прописан не в Киеве, хотя уже 3 года живу здесь, номинально, при обращении в Шевченковское отделение Правекса никто мне отказ не дал, но фактически, когда выяснилось, что для оформления залога на автомобиль, мне необходимо будет привозить в Киев нотариуса, с моего места прописки, а пробив своих нотариусов я узнал что заверять документы они могут только на территории своего нотариата, я убедился (ну либо меня настоятельно убедили, как хотите) что проще мне будет обратиться в Правекс по месту прописки.
Короче, в результате всего этого, возникает ситуация, когда автосалон в Киеве, но отдавать мне машину без оплаты в Киеве или гнать ее до моего места прописки они не хотят и не будут,
а банк не хочет выдавать мне деньги, не оформив договора залога на автомобиль, для оформления которого автомобиль тоже должен оказаться по месту прописки.
Короче я думаю фишка всем ясна - Ж.
Если бы у меня не было всей суммы стоимости автомобиля, я бы его так и не купил, а так, выкупив его за свои деньги у автосалона, я пригнал его по месту прописки, там при наличии у меня документов на покупку и живого автомобиля, оформили кредитный договор, и во тогда то я и получил деньги.
При этом, если я подавал заявление на 5 лет под 13% годовых, реально получил под 14%, и в известность меня об этом поставили пост-фактум.
Вот такие вот пироги.
Но ничего не могу сказать по поводу досрочного погашения - захотел через год все погасить - никаких штрафных санкций и затяжек - пришел, погасил, свободен
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено:ПРАВЕКC банк - печальный опыт.Не рекомендую(+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5981