Полистав форум, понял, что все любят Кларион, а кто-нибудь сталкивался с соньками? Вроде ж небезызвестная контора, да и цена удивила - за 120-150 уе можно заиметь МП3 еще и с ДУ (инфа с сайта автозвук)
с лета В общем и целом - доволен. ++ дизайном (мое субъективное мнение) звучанием тем как он читает самые разные диски и держит тряску на плохой дороге
-- пара мелких "косяков" по эргономике (размерам некоторых кнопок), хотя привык уже и вроде как стало нормально
Можешь посмотреть/пощупать/послушать, если интересно
Юзаю с осени нравится, простая нет лишних кнопок для каждой из настроек, которые насраиваются раз и навсегда под себя, куча режимов еквалайзера (не очень качественных на мой взгляд, но их можно редактировать).
у меня стоит самая первая сонька с МП3 уже два года (назву не помню, надо идти к машине) стоил в свое время 130 тв.ед. звуком доволен! для радива - как раз и мп3 номано. в салоне два пульта ;-) один инфраред (шел в комплекте), второй джойстик на проводе(покупал на перова бу) ;-)
есть но!!!: не надежное крепление панели к корпусу магнитоллы, то есть снял панельку када выходиш из машины, потом назад поставил, все вроде нормально, но клавиши не нажымаются :-( панельку подергал усе нормально :-) я и контакты протирал спиртом , не лечится это у меня , может у кого то и полечилось, у меня нет мой Ескорт жестакая машина и тем не менее никада не слышал, что бы он збился при проигрывании диска будь то МП3, будь просто аудио :-)
У меня стоит CDX-MP80 уже год, брал за 300у.е. аппарат бомба. Диски ест все подряд, за год еще не слышал, чтобы при тряске "потерялся". Родная аккустика в Ланосе зазвучала по серьезному, хотя явно ее маловато.На Сонях хороший DSO процессор, так что звук они делают прозрачный и чистый. Недавно поставил джойстик-шишку инфракрасную, потому что управление на самой голове в движении не совсем удобно.В общем достойный аппарат...
Поставил себе сони модель не помню (с mp3 , управляющие кнопки в виде колеса вокруг громкости). Звуком доволен, хотя не считаю себя чувствительным к качеству. Нравится функция "поднятия" сцены, т.к у меня штатная акустика на сенсе где низко расположены передние динамики. Вцелом качественно и не жалею.
В принципе сделан следующий вывод: если не быть очень привередливым к звуку, учитывая простоту и надежность, это есть нормальный выбор, тем более за такую цену, посему большой сенкс всем откликнувшимся
Пока не окончательно, надо пощупать, но вроде как cdx 5500x смотрится ничего, бюджет позволяет немного больше, но есть достаточный набор функций, то ж навищо платыты бильше ?