Кто ходит на подобные выставки (и идет в этом году?), с какой целью, что хорошего там можно прикупить\увидеть? Если кто покупал косметику на таких выставках- какие ТМ видели, как по ценам? Нам выдали флаера, вот думаю - тратить день на это?
DreamFIX 18.09.2012 08:38 пишет: Кто ходит на подобные выставки (и идет в этом году?), с какой целью, что хорошего там можно прикупить\увидеть? Если кто покупал косметику на таких выставках- какие ТМ видели, как по ценам? Нам выдали флаера, вот думаю - тратить день на это?
Я хожу, на подобные выставки ТМ да те же что мы потом продаем в рознице иногда новые только выходящие на рынок попадаются. По ценам не скажу не смотрел, но думаю теже средне рыночные розничные цены. А вот показов и презентаций всяких очень много - барышням должно быть интересно, там стрижки бесплатные от мастеров или протестировать косметику или оборудование какое. Один минус в тех залах где показы всякие шибко шумно, потому туда хожу редко
Хожу всегда. Цены не волнуют, не сравнивала. Привлекает то, что много разных брендов в одном месте и можно купить сразу и для волос, и для ногтей, и для кожи, и декоративку, а иногда совершенно неожиданные вещи в одном месте. Единственное, что не нравится лично мне, так это то, что выставки переехали с КиевЭкспоплазы, мне было ближе да и расположение залов удобней. Была на последней выставке на Левобережной, устала больше обычного. Стойте... я же была на выставке 5 апреля, их что теперь не один раз в год проводят?
vit_lik 18.09.2012 09:03 пишет: барышням должно быть интересно, там стрижки бесплатные от мастеров или протестировать косметику или оборудование какое.
аааааааа вспомнила, лет 10 назад на мне мастер-класс показывали (стрижку) на такой выставке! Настриги такую виртуозную причоху, что я, школьница, укладывать тогда не умела. ПС Наша школа мастер-класс для визажситов на выставке будет показывать
это получше чем клуб и сайты знакомств:) А если еще оплатите диковинку понравившейся даме- вам гарантирован успех в тот день
Кстати, вполне реально! Сама наблюдала картину. Покупала аромамасла, и впереди меня стояла девушка, такая эффектная блондинка, расскрас яркий, причёска хорошо зафиксированна, пахнет - похлеще киоска с аромамаслами. И вот один прилично одетый мужчина не смог пройти мимо. Немного покрутившись рядом, присмотревшись, он с ней заговорил, дал свою карточку и после предложил оплатить покупки. В общем-то она согласилась, так что думаю, что цели были достигнуты
Сходила, чуть не здохла там. Эти парикмахеры какие-то бесноватые. У нас девочка с Питера была, говорит у них на выставках не позволяется такого, чтоб учистники выставки друг друга перекрикивали - у кого динамик сильнее, типо тот и победил. А у нас просто дурдом в 1м павильоне