про пневму не знаю на само деле, тоже говрили на туарег клубе, надо сомтреть что делают на ТО ) на себе испытаю, правда у меня еще ни одна машина не каталась более 50 тыс т к менялась на другую
таки LX570 по динаміці з SRT та turbo і близько не схоже, зате так високо та плавно, покриття дороги взагалі по барабану, покатавсь день і думаю таки вибір зроблено
steamvogue 18.09.2012 14:38 пишет: Все зависит от комплектухи, у смого тур НФ с пневомй, катался в Европу летом - и комфорт и динамика отлично (дизель). если сравнивать с каеном - у последнего считаеццо более пафосный салон, но на своего любителя, имхо нет там ничего такого что бы в полтора раза дороже переплачивать вообще. ну и шильдик модней (правда их чет опять за рулем одни тетки в посл время попадаются), шумка у тура чуть проще, счлшны колеса, опять е лечится ка ки везде. ML - имхо бабский, не нра субъективно. да и ехать ярко будет тока AMG 63 ну или дизель, но в динамике он чутка похуже субъективно, про бемеве молчу - там понятие салона - одно название, да и в динамике он тоже чутка слабее кая и тура новых. Q7 таз более длинный, динамика боле вялая и крены. посел тест драйва тож не произвел никакго впечателния,хотя едет бодро но не так )
если хотца супер динамики то кай турбо будет ехать ого и кeшать масло, и ехать будут дизеля. все тачки сранивал и тестил ибо был выбор. сори за оффтоп
про масло - жрать будет, если на нем ганять то будет жрать однознячно и мерс и кай и тур и ауди. природа двигла у них такая. ну и 50 тыс для пневмы уже пробег на 100 по паспорту придется менять пневмобалоны. вроде бы
Отлично МЛ350 бенз едет (164). Пару недель назад ехал с Будапешта на таком (2007 год, пневма). В карпатах догнал рестайл 164 350CDI, прокатились хорошенько (пока товарища не начало жестко тошнить, нас четверо было в салоне+багажник полный). Так вот никуда он от бенза не уезжает))) По ощущениям - не спорю, момент всегда под педалью, бенз крутить по более нужно, но там 7 передач, достаточно шустрый автомат, поэтому почти всегда в правильных оборотах.
В ответ на: а у нас нужно их менять каждые 50т, не ходят они дольше, вернее ходят, но это уже не пневма))
Глупости, ну чесс слово :-) Балон нужно менять тогда, когда он сломался. Ну, или резина порвалась или алюминевій кожух треснул. Бывает, что отгнивают штуцера на пневмобалонах, но их поменять стоит не так уж дорого. Сам балон VW (он и на каене и на q7) сделан конструктивно очень хорошо. Народ в русском туарег-клубе по 400 тыс уже наезжал без особых сложностей.
Камрад лично проверял ходимость пневмы? И как ощущения? Я поменял на 78т.км - разницу почувствовал сразу.
по правде не знаю - а что можно менять только подушки в стойке, не меняя сам амортизатор а как же гасить колебания?
У самого дизель - динамика устраивает, а особенно радует расход - при драйве 12л. ДТ
если хотца супер динамики то кай турбо будет ехать ого и кeшать масло, и ехать будут дизеля. все тачки сранивал и тестил ибо был выбор. сори за оффтоп про масло - жрать будет, если на нем ганять то будет жрать однознячно и мерс и кай и тур и ауди. природа двигла у них такая. ну и 50 тыс для пневмы уже пробег на 100 по паспорту придется менять пневмобалоны. вроде бы
Отлично МЛ350 бенз едет (164). Пару недель назад ехал с Будапешта на таком (2007 год, пневма). В карпатах догнал рестайл 164 350CDI, прокатились хорошенько (пока товарища не начало жестко тошнить, нас четверо было в салоне+багажник полный). Так вот никуда он от бенза не уезжает))) По ощущениям - не спорю, момент всегда под педалью, бенз крутить по более нужно, но там 7 передач, достаточно шустрый автомат, поэтому почти всегда в правильных оборотах.
Не нужно говорить ерунды. Не едет ml350 да и по большому счету и ml500 не едет, вернее не едет он как 6,3амг или каен турбо с. 350 это обычная но очень комфортная поповозка)))