maximl 02.07.2020 16:07 пишет: Посоветуйте грамотных спецов на левом береге, в Дарницком районе. Хочу поставить или StarLine S66 BT или PanDECT X-1800L
А до правого берега доехать не можете?) Всегда думал, что специалистов выбирают по их опыту и квалификации, а нет как такси в убере)
Всем доброго дня. Подскажите, где ставят сигналку Пандора на Гибридные авто? Мне в одном месте поставили, теперь бензиновый двигатель в пробках всё время работает, хотя раньше выключался. Никаких ошибок система не выдает.
maximl 02.07.2020 16:07 пишет: Посоветуйте грамотных спецов на левом береге, в Дарницком районе. Хочу поставить или StarLine S66 BT или PanDECT X-1800L
ставил на Трое возле монетки. в гаражах - мастер толковый. Если интересно - могу кинуть тел в личку. Но установка была очень долгая - ок 10 часов.....
Могу порекомендовать на /Донецкой. Вообще, странно выбирать мастера по территориальному принципу. делается один раз на долгие года. Это ж не бензином на заправке ближайшей заливаемся!))
063 234-66-56 Виталий, толковый электрик, работает на Трое
063 234-66-56 Виталий, толковый электрик, работает на Трое
Смотрю номер знакомый - глянул в тел книжку - он - тоже ставил у него, серьезный дядька
autoalarm 25.04.2021 11:47 пишет: Могу порекомендовать на /Донецкой. Вообще, странно выбирать мастера по территориальному принципу. делается один раз на долгие года. Это ж не бензином на заправке ближайшей заливаемся!))
А кто и где на Донецкой ? Не сигналка но по електрике надо бы и территориально идеально
Dimiyar 05.11.2023 22:34 пишет: А ніхто не ставив собі мультілок на коробку, чи блокування рульової колонки?
Это все тут обсуждалось неоднократно. Если коротко - не имеет смысла. Если че, у меня замок "коробки" из салона установлен, закрывает он только селектор, в случае коробки АТ пользы от него сам понимаешь Дополнительные блокировки руля либо фуфло, либо очень неудобная шутка, которую сам задолбаешься ставить и снимать ныряя под торпеду.
GreenMile 06.11.2023 11:18 пишет: Если че, у меня замок "коробки" из салона установлен, закрывает он только селектор, в случае коробки АТ пользы от него сам понимаешь
З одного боку - десь на хвилину затримає злодія. Але бачив на ютубі варіант блокування саме тяги, яка йде під капот. Це якщо АКПП під капотом, а якщо прямо під селектором?
GreenMile 06.11.2023 11:18 пишет: Если че, у меня замок "коробки" из салона установлен, закрывает он только селектор, в случае коробки АТ пользы от него сам понимаешь
З одного боку - десь на хвилину затримає злодія. Але бачив на ютубі варіант блокування саме тяги, яка йде під капот. Це якщо АКПП під капотом, а якщо прямо під селектором?
Да, были, либо готовые, либо изготовляемые по месту металлические кожухи на саму КПП под срывные болты, но это тот случай, когда овчинка не стоит выделки. Штука довольно дорогая, при этом эффективность на гривну - низкая. При этом, самая большая проблема в том, что сегодня АКПП управляется электронно всякими шайбами и джойстиками, т.е. этот тип защиты уже устарел На сегодня лучше эти деньги вложить в электронные блокировки и дополнительные замки капота/дверей.