В ответ на: В Украине останется не больше двадцати автомобилей со спецномерами. У секретарей Президента и семнадцати министров. Как сообщает ForUm, глава МВД Юрий Луценко заявил, что сегодня с номерами Верховной Рады и Кабинета Министров ездят десятки тысяч украинцев, в том числе, и люди не имеющие отношения к парламенту и правительству.
Кроме того, по словам Юрия Луценко, с украинских дорог исчезнут и милицейские номера «МІ», - правоохранители вернутся к автономерам синего цвета, которыми пользовались до спецномеров.
прим. ХАМ.com.ua - что в лоб, что по лбу - "МІ" или синего цвета, какая разница?
Еще есть ОО. С такими номерами можно парковаться в Киеве на проспекте Победы в Час-Пик в левой части правого ряда (это не утруждая себя подъездом к бровке. Кто не знает правый ряд на проспекте широкий, там две машини спокойно проходят) прям на троллейбусной остановке, создать пробку, заставить троллейбусы останавливаются во втором, а маршрутки, как умеют, в третьем и за это тебе абсолютно ничего не будет.
Надо понимать, что Луценко собирается бегать и снимать блатные номера лично? Интересно он себе процесс представляет?
\А вот я вчера видел номера АВВ ХХХ. Где Х - это цифра. Не помню цифири уже. Интересно, это именные такие странные или новые спецномера? Только 20 спецмашин - это круто, но нереально после 200 000...
Помнится с синими номерами ездили далеко не МВД-шные жигули, я уж не говорю про приличные машины. А с АП, ВР и КМ катаюцца чуть ли не дворники соответствующих учереждений.
Кстати, заметил что нормальные "серьезные" люди уже неско месяцев как на обычных гражданских номерах
yyXXXXмі - для народа просто крутые номера, А синие - именно ментовские. Лохи хотят быть крутыми, но не хотят быть ментами Лично я изрядно жалел об отмене синих номеров - они здорого облегчали жизнь.