autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развод с генераторами и прочим инструментом на дороге (3/3)

Johnny | старый писатель ***
Re: Развод с генераторами и прочим инструментом на дороге
[Re: Vazovod] 20 сентября 2012 в 16:54
Vazovod 18.09.2012 12:34 пишет:

пс:декілька років тому вони фотоапаратуру продавали теж після виставки,знайомі "розповідали"

периодически такие "Роберты" у эпицентра и ашана на Берковецкой кухонную посуду Цептер продают
Natalie* | старожил ***
[Re: Johnny] 25 сентября 2012 в 16:37
Johnny 20.09.2012 16:54 пишет:

Vazovod 18.09.2012 12:34 пишет:

пс:декілька років тому вони фотоапаратуру продавали теж після виставки,знайомі "розповідали"

периодически такие "Роберты" у эпицентра и ашана на Берковецкой кухонную посуду Цептер продают

на парковке Ашана на Петровке тоже
Vazovod | Достоевский **
[Re: Natalie*] 25 сентября 2012 в 16:41
Natalie* 25.09.2012 16:37 пишет:

на парковке Ашана на Петровке тоже

Та про них міліція знає але нічого не хоче з ними робити.навіщо?
Sattom | старожил **
[Re: speed_vit] 25 сентября 2012 в 17:01
О!!! Роберто!!!) Когда-то года наверное 3-4 назад общался я с этим Роберто, тогда он мне парил помпу, генератор, бензопилу и перфоратор за 2 тыс евро. мол с выставки, улетает, самолет и т.д.. Оборудование вроде не плохое на первый взгляд было, но не с иментих брендов... даже каталог показал где это все добро в Италии стоит 3.5 тыс евро. Он был на сером мицубане аутлендер с киевскими номерами.
Palex | Супер писатель! *
[Re: Sattom] 25 сентября 2012 в 17:28
А мне в далеком 2007 этот же (скорее всего) Роберто костюмчики прямо на Владимирской впарить пытался хар-рошие такие. Оплатить Rent-a-car ему, видите ли, не хватало. Так и не оплатил видимо, болезный.
Poulain | патриарх ***
[Re: Ervin Rommel] 25 сентября 2012 в 18:17
Ervin Rommel 20.09.2012 12:01 пишет:

Мне тоже с месяц назад посуду на базаре парили. Стоял в очереди, а мать чуть в сторону, в тенек отошла. Смотрю, какой-то чурка ее уже прогружает. Мерс Е-класса 15-летний, парит набор вилок-ложек-ножей за 3000 и че-то еще впридачу, кастрюли-сковородки. Тоже типа уезжает на родину, деньги нужны и т.д. На вид, кстати, неплохие приборы, и посуда достаточно увесистая, и даже как раз в новую кухню все это надо, и деньги на кармане... Но иммунитет сработал - чурка на мерсе с рук... Пошли, говорю, отсюда. Отошли метров на 5, слышу: "Ну хоть 200 баксов дай мне за все!.."

Именно с месяц назад на парковке Метро на Позняках такой крендель на Е-шке белой, с польскими нумерами старательно прикидывался пОляком и парил мне "последний набор посуды Цептер с выставки, после открытия представительства" :-)) Причем объехал всю парковку и выбрал именно меня пачимуто
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развод с генераторами и прочим инструментом на дороге (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8286