В свое время по молодости-бедности ставил кордовую латку TL-120, грыжа практически исчезала, и резина спокойно дотаптывалась до появления корда. Счас всеже предпочитаю менять, хотя и 210-230 как по молодости-дурости уже практически не езжу. Старею? А какой размер?
Oleg_1980 18.09.2012 14:32 пишет: я не прошу делать операцию, а спрашиваю мнение ЗНАЮЩИХ людей
как бы знахарям хотя бы фотография обычно нужна как минимум, чтобы рассказать радикулит там, камень в поченях или сглаз чьорнобровой сучкой сделан. А тут ты пацан весь такой, что тебе даже без фото должны чуть ли не сразу сделать и еще расфуфыриваешься чего-то кгам
да вопрос не в бедности - резина старая - должна была докатать этот сезон - и под замену поэтому и думаю - есть ли смысл чета с этой резиной мутить или взять сразу новую.
Если не рысачешь поставь назад и докатай сезон, осталось месяца полтора, в противном случае лучше залатать, делают это практически на любом шиномонтаже, особенно хорошо компания РЛД, но цены у них высоковаты, резину идущую на выброс в конце сезона у них делать нет смысла. На счет покупки новой думай сам, сейчас, в конце сезона, можно купить по сладкой цене, но надо понимать что летняя резина сейчас 11 года и свежее не найдешь.
СергА 18.09.2012 16:29 пишет: но надо понимать что летняя резина сейчас 11 года и свежее не найдешь.
А откуда такая информация?
сам недавно искал и брал лето, все предложения Данлопа, Мишки и Гудика были вторая половина 11 года, на этом и сделал вывод. Теоретически и как сообщают форумчане, начало 12 года так же будет, но мен не попадалось.
Oleg_1980 18.09.2012 16:38 пишет: кто подскажет примерную цену вопроса залатать?
80 - 200 грн в зависимости от аппетитов шиномонтажа. В среднем - 150. Только это в провинции.
Если грыжа не очень большая и ремонтопригодна, то думаю, в 200 грн. и в Киеве вписаться можно. В любом случае нужно детально осмотреть характер самой грыжи... А это только хороший монтажник скажет!
ну в общем получилось по 150 грн за грыжу на том шиномонтаже где обычно резину меняю поставили латки изнутри - грыжи втянулись где то на 2/3 сказали больше 150 не разгоняться, на приспущенных шинах не ездить до конца сезона думаю дотяну
СергА 18.09.2012 16:29 пишет: Если не рысачешь поставь назад и докатай сезон, осталось месяца полтора, в противном случае лучше залатать, делают это практически на любом шиномонтаже, особенно хорошо компания РЛД, но цены у них высоковаты, резину идущую на выброс в конце сезона у них делать нет смысла. На счет покупки новой думай сам, сейчас, в конце сезона, можно купить по сладкой цене, но надо понимать что летняя резина сейчас 11 года и свежее не найдешь.
Вчера товарищь хвастался контиком 0612 спиленным до средины высоты протектора... наверное из будущего