Хлопцы, подскажите плиз. На выходных возможно грядёт самомтоятельная замена сцепления с о всеми вытекающими. Пиво уже куплено , но всё же если дело дойдёт до сцепления - вопрос. Есть ли разница какой стороной диск сцепления ставить ? Или он ставиться как угодно ?
В ответ на: Хлопцы, подскажите плиз. На выходных возможно грядёт самомтоятельная замена сцепления с о всеми вытекающими. Пиво уже куплено , но всё же если дело дойдёт до сцепления - вопрос. Есть ли разница какой стороной диск сцепления ставить ? Или он ставиться как угодно ?
Разумеется! Выпуклой - к корзине, плоской соответственно к маховику.
Снимаеться да, а вот ставить одному оччень не удобно.
P.S. Такими фразами типа снимаеться легко,нефиг делать и т.д. просьба не раскидываться . Все потенциальные помошники читают этот форум и пива в таком случае может нехватить.
Я-ж о том и говорю что помошников лучше приглашать уже после того как снимеш, а то пока будеш снимать они тем временем а потом уже ставить точно не захотят...
Блин, заменил сцепление в сборе - учусь ездить заново. Буковка "У" повешенная моей женой на авто для собственного обучения как раз очень кстати. За два дня разов 10 на светофорах глох. Машина просто не моя .