Не пишу в разделы вопросов по форуму -а пишу тут. Во время редактирования своего сообщения, внезапно(как потом понял) отлогинился и вот что увидал:
В ответ на: Невозможно проверить Ваши разрешенина редакти рование этого сообщени
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
doctor_b 18.09.2012 19:00 пишет: Камрад. А что тебя развеселило так? Поясни, а то я не айтишник - не понимаю.. Хотя читаю это сообщение минимум раз в 2 дня.
doctor_b 18.09.2012 19:00 пишет: Камрад. А что тебя развеселило так? Поясни, а то я не айтишник - не понимаю.. Хотя читаю это сообщение минимум раз в 2 дня.
граматическая ошиПка, перенеси в предложения, это туда.
Apec 18.09.2012 15:19 пишет: Не пишу в разделы вопросов по форуму -а пишу тут. Во время редактирования своего сообщения, внезапно(как потом понял) отлогинился и вот что увидал:
В ответ на: Невозможно проверить Ваши разрешенина редакти рование этого сообщени
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка на сервере, пожалуйста, свяжитесь с Администратором support@autoua.net и дайте ему знать о случившемся. Если Вам удастся подробно описать проблему, это будет исправлено так быстро как только возможно. В другом случае, нажмите кнопку "Назад" Вашего браузера и попытайтесь повторить операцию.
Ну такое... Полечим конечно
Но! у меня вопроизвести не получилось. Опишите подробный механизм достижения такого результата.
А у тебя и не получится, права доступа иные. Ты можеш редактировать всегда а обычные юзеры только в течении определенного времени с момента написания сообщения. Здается мне что если войти на последних секундах в режим редактирования а попытаться применить изменения уже после истечения разрешенного простому пользователю времени на редактирование то получим такое сообщение.
Storag 25.09.2012 17:28 пишет: А у тебя и не получится, права доступа иные. Ты можеш редактировать всегда а обычные юзеры только в течении определенного времени с момента написания сообщения. Здается мне что если войти на последних секундах в режим редактирования а попытаться применить изменения уже после истечения разрешенного простому пользователю времени на редактирование то получим такое сообщение.
Ну про права то я подозревал тут уже всем офисом пробовали, и под обычным юзером тоже, не воспроизвели.