Андрей Эскорд 18.09.2012 20:35 пишет: Вау, это ж мой любимый байан!!! Я це люблю! 1. Кузова армейских Уралов накрывают тентами и оборудуют скамейками, но автобусами они от этого не становятся! О каком комфорте речь?
если я вызываю такси, что бывает раз в год, значит мне срочно надо куда-то доехать, и мне не важно, какой жесткости там сиденье.
Гари 18.09.2012 23:34 пишет: Да, представляю девушку в вечернем платье едущею на "пирожке" в театр...
если девушка, едущая в театр, такая пафосная, что ей не подходит такой автомобиль, что ж ее не везет личный шохфер на майбахе? Это, наверное, только у нас даже такси должно быть мерсом, а то люди засмеют.
Nelegal-taxi 18.09.2012 16:59 пишет: т.е. по незначительным отзывам можно судить о том, что подобные "сапожки" имеют право на труд в перевозках и что потребителям такси это не будет неким неудобством?
а какое неудобство у таких пирожков? ну, кроме жесткости о которой тут все говорят.
если девушка, едущая в театр, такая пафосная, что ей не подходит такой автомобиль, что ж ее не везет личный шохфер на майбахе?
В театр сейчас ездят не девушки, а бабушки. Им можно втулить грузовик с скамейками. Девушки, ездят в пафосные места, если и им подходит мини-маршрутка, то это ещё те пафосные места и вечернее платье там - мокрая майка.
01APK 20.09.2012 00:47 пишет: начинаю верить в то, что говорят про таксистов
Эт Вы сейчас меня кем обозвали? Наши мнения разнятся потому, что Вы ездите на такси раз в год, а мои пассажиры - ежедневно. Кому-то главное дешевизна, а кому-то комфорт. Для кого-то такси - коммерческий транспорт повышенной комфортности, а для кого-то попутная бричка для срочного вывоза свежестыренного барахла.
01APK 20.09.2012 00:47 пишет: начинаю верить в то, что говорят про таксистов
Эт Вы сейчас меня кем обозвали?
простите, погарячился
Андрей Эскорд 20.09.2012 09:56 пишет:
Наши мнения разнятся потому, что Вы ездите на такси раз в год, а мои пассажиры - ежедневно...Для кого-то такси - коммерческий транспорт повышенной комфортности, а для кого-то попутная бричка для срочного вывоза свежестыренного барахла.
глядя на ежедневную ругань по поводу качества подаваемых машин, у меня возникают сомнения в повышенной комфортности поездки. все-таки, не понимаю в чем повышенный комфорт убитой копейки/ланоса (или че там щас в такси массово используют) по сравнению с таким грузо/уже пассажиро-пирожком - но это уже мои личные непонимания. Общественное мнение мне понятно,тему можно закрывать, всем спс.
не таксист, не идс, просто было интересно. и ваще, пойду у местных спрошу, они добрей как-то
Так не начнут же - дорого! В том то и весь прикол, что наимелово позволяет прикинуться модно-современно-комфортным. Помните, как во времена временного учета, бычье понахватало конвульсирующих лимузинов? Типа китайского айфона за 300 грн.