подходят почти все, особенно то что универсальные (с креплением на шарнирах). себе ставил "терминатор" первая дверь заняла 30 минут времени, остальные по 10-15 минут.
В основном предлагают либо "желтую" сборку, либо итальянскую. Но после того как я насмотрелся на драйверов, которые из-за заклинивших в мороз ЦЗ не могут открыть двери, я хочу че-нить людское. Почему-то штатные ЦЗ которыми комплектуются иномарки (японцы например) не глючат из-за мороза.
Могу дать ссылку на мастера который ставит сигналки, замки и тыды. Мне он тоже все это ставил. Машина зимовала на стоянке. Даже в самый лютый мороз двери открывались как часы. Глюков просто не было вообще.
В ответ на: Почему-то штатные ЦЗ которыми комплектуются иномарки (японцы например) не глючат из-за мороза.
Это зависит очень много от чего, окромя самого привода: 1. Принципа действия замка. Многие "родные" приводы ЦЗ - гидравлические (сам удивлялся, видя вместо проводов - трубки с жидкостью и насос с аккумулятором давления в багажнике, но факт). 2. Конструктива самих замков. Вот есть, скажем, задние двери "Славуты" - туда шо ни ставь - все равно не будет работать по человечески. Ну не предусматривает конструкция установки привода и все тут. Кулибины (в том числе и сам АвтоЗАЗ), конечно, умудряются, но работает система криво. 3. Герметичности дверей - коробок, уплотнителей стекол. Если дверь подтекает, а потом все затекшее замерзает - правильный привод поможет мало.
Итого - в случае "девятки" неглючащего ЦЗ путем выбора "правильного" привода добиться нереально.
В ответ на: В основном предлагают либо "желтую" сборку, либо итальянскую. Но после того как я насмотрелся на драйверов, которые из-за заклинивших в мороз ЦЗ не могут открыть двери, я хочу че-нить людское. Почему-то штатные ЦЗ которыми комплектуются иномарки (японцы например) не глючат из-за мороза.
Хм. Мне аж интересно стало, КАК мое зубило сумело стать ипонским (иномаркой оно таки является)? Три зимы под открытым небом и ни одного глюка замков (штатных). Глючат только стеклоподъемники (тоже родные), и то скорее всего не приводы, а именно стекла.