Насколько я помню, во время концертов там машины разгоняют (если речь идёт о той стоянке, которая возле выхода из метро, в направлении Лыбидской), да и мест там обычно не бывает, когда всякие киркоровы приезжают. Я обычно там ставлю чуть ниже, в направлении Владимирского рынка, там нормально за машинами смотрят и цена вопроса 2-3 гривны обычно.
Имел опыт общения с парковщиком на этой стоянке и цены по пять. Вообщем чуть больше года назад постоял там во время представления по случаю Нового года - ждал ребенка с бабушкой (минут 30-40). Забрал их. Сажусь в машину - прибегает парковщик. Далее приблизительный наш диалог: П.: С вас пять гривен за стоянку Я: (в принципе не против заплатить одну): Почему вдруг пять пять? П.: Такой тариф. Я: Первый раз такое слышу. Чем докажите? П.: Чеком. Я: Давай посмотрим. П.(выбивает чек - дает мне): Вот. Я (на чеке "5x1=5"): Говорю ясно даже на чеке написано - пять раз по одной гривне. П.: Не важно как написано. Я: Хорошо. Вот вам бумага и ручка. Пишите - "Я такой-то взял 5 грн. за парковку в тесении 40 минут с 17:00 до 17:40 такого-то числа.". И адрес с телефоном вашей организации и начальника укажите. П.: Не буду. Я: Тогда ничего и не получите.
Парковщик убежал не получив ни копейки.
П.С. Никогда более 1 грн. за стоянку не платил. Исключение - вокзал.
В ответ на: Имел опыт общения с парковщиком на этой стоянке и цены по пять. Вообщем чуть больше года назад постоял там во время представления по случаю Нового года - ждал ребенка с бабушкой (минут 30-40). Забрал их. Сажусь в машину - прибегает парковщик. Далее приблизительный наш диалог: П.: С вас пять гривен за стоянку Я: (в принципе не против заплатить одну): Почему вдруг пять пять? П.: Такой тариф. Я: Первый раз такое слышу. Чем докажите? П.: Чеком. Я: Давай посмотрим. П.(выбивает чек - дает мне): Вот. Я (на чеке "5x1=5"): Говорю ясно даже на чеке написано - пять раз по одной гривне. П.: Не важно как написано. Я: Хорошо. Вот вам бумага и ручка. Пишите - "Я такой-то взял 5 грн. за парковку в тесении 40 минут с 17:00 до 17:40 такого-то числа.". И адрес с телефоном вашей организации и начальника укажите. П.: Не буду. Я: Тогда ничего и не получите.
Парковщик убежал не получив ни копейки.
П.С. Никогда более 1 грн. за стоянку не платил. Исключение - вокзал.
Класс! Только одно не пойму, почему вокзал исключение? Там же написано "2х1=2"
Птому как последний раз я там платил 2 грн. за час стоянки (в центре круга возле северного) лет 4-5 назад. При этом был заранее (при въезде) предупрежден что тарификация каждые 30 минут по 1 грн. На чек тогда я не смотрел. Кроме того тогда я был не опытен в общении с парковщиками
Вообще практикую платить гривну или 0,5 или даже 0,25 (за 15 минут ) - парковщики офигевают но молча отпускают.