autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Водитель Chevrolet Epica гос.номер АА 1603 СІ (2/2)

Molodoy | патриарх ***
Re: Водитель Chevrolet Epica гос.номер АА 1603 СІ
[Re: Drunkard] 22 сентября 2012 в 16:24
Drunkard 21.09.2012 21:23 пишет:

hant 18.09.2012 22:38 пишет:

підступно закончился бензин

Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?

Молодец, ты все делаешь как надо, возьми с полки пирожок и поправь корону
У меня самого бенз чуть не кончился в 2009 после 4-х часового стояния зимой им Черновецкого в пробке, так что случаи разные бывают
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Ford-Noks] 22 сентября 2012 в 19:21
Ford-Noks 19.09.2012 09:22 пишет:

kadaver 19.09.2012 08:59 пишет:

Ай, не понимаете вы в автоуашном фольклоре

плясун виправляється

Рухає не тільки ресторани!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Molodoy] 24 сентября 2012 в 12:31
Molodoy 22.09.2012 16:24 пишет:

Drunkard 21.09.2012 21:23 пишет:

hant 18.09.2012 22:38 пишет:

підступно закончился бензин

Вот скока лет живу и езжу - никада отродясь не асиливал понять это как? Мы же не в техасе, где от заправки до заправки 300 миль бывает. Как, вот объясните мне, как это можно остаться без бензина посреди киева где три заправки на каждый километр? Почему я за всю водительскую жизнь ни разу не приблизился к этому никак ни на своей машине, ни на чужих, вааще ни на сантиметр, намек, ни на какую даже глубоко теоретически возможную дистанцию? Шо ж я делаю не так шо у меня никада в жизни дело даже не приближается к заканчиванию бензина, может мне кто рассказать?

Молодец, ты все делаешь как надо, возьми с полки пирожок и поправь корону
У меня самого бенз чуть не кончился в 2009 после 4-х часового стояния зимой им Черновецкого в пробке, так что случаи разные бывают

+1 Зарекаться нельзя!!!
Наверное вместе в той пробке стояли У меня уже лампочка светилась (душу грела канистра в багажнике и 10 л. бенза в ней), большей проблемой было желание отлить
Autoua.netФорумAutoua форум

Водитель Chevrolet Epica гос.номер АА 1603 СІ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6447