autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП с автобусом «Шериф-Тур»: два человека погибли

SAT SAT | опытный писатель *
19 сентября 2012 в 10:02
15 сентября около 16:45 на автодороге «Житомир-Черновцы» в ДТП с участием рейсового автобуса «Донецк-Черновцы» погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.
http://union.ua/ru/emergency/16_09_2012_...ka_pogibli.html

сколько мне приходилось ездить автобусами Шерифа, замечал что водители что стюардессы какие то неадекваты. Если у них участились аварии, почему их нелишат лицензии ?сколько можно людей калечить ?
Hiss | патриарх **
Re: ДТП с автобусом «Шериф-Тур»: два человека погибли
[Re: SAT SAT] 19 сентября 2012 в 11:23
Изза этой аварии Каменец-Хмельницкий перекрыли почти на сутки, я 16го в обед как-раз выезжал оттуда на Киев и палководцы весь поток отправляли на нигинское шоссе, а там ехать на легковой ооооочень не рекомендуется, пришлось через километров 5 свернуть в сторону нормальной дороги и поехать через села. Заехали в вот такие классные места http://www.panoramio.com/photo/44552623 )))
LasVegas | Достоевский ***
[Re: SAT SAT] 19 сентября 2012 в 12:15
Это так называемый "тёщин язык".Там каждую неделю ложаться фуры, бусы и иногда автобусы...
iGorZzz | старый писатель *
[Re: SAT SAT] 19 сентября 2012 в 12:23
В ответ на:

По предварительным данным МВД Украины в Хмельницкой области, причиной автокатастрофы стало то, что водитель не учел сложную дорожную обстановку после дождя и не избрал безопасную скорость движения.

а никто не замечал, с какой скоростью едут эти междугородние автобусы?
такое впечатление, что наступают на все деньги, и если бы тошноты не мешали, валили бы под 200...
меня несколько раз на житомирке то справа по обочине (широкой, заасфальтированной) обгоняли, то сзади фафакал/моргал
зы. ехал 80, так как мне там продавцы полосатых палок за каждым кустом/мостом мерещатся, а им скорее всего видно дальше, потому что сидит выше, ну и про безопасность его думать не научили, когда доверили в его кривые ручки жизни людей ...
Gillan | member **
[Re: Hiss] 19 сентября 2012 в 13:30
Hiss 19.09.2012 11:23 пишет:

... Заехали в вот такие классные места http://www.panoramio.com/photo/44552623 )))

Какие знакомые места! Кармалюковая гора, штольня ... Детство вспомнил.
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: iGorZzz] 19 сентября 2012 в 13:44
iGorZzz 19.09.2012 12:23 пишет:

В ответ на:

По предварительным данным МВД Украины в Хмельницкой области, причиной автокатастрофы стало то, что водитель не учел сложную дорожную обстановку после дождя и не избрал безопасную скорость движения.

а никто не замечал, с какой скоростью едут эти междугородние автобусы?
такое впечатление, что наступают на все деньги, и если бы тошноты не мешали, валили бы под 200...
меня несколько раз на житомирке то справа по обочине (широкой, заасфальтированной) обгоняли, то сзади фафакал/моргал
зы. ехал 80, так как мне там продавцы полосатых палок за каждым кустом/мостом мерещатся, а им скорее всего видно дальше, потому что сидит выше, ну и про безопасность его думать не научили, когда доверили в его кривые ручки жизни людей ...

+ 10000, когда то ездил на бусике спринтере, так молодняк за рулем валил все 140.
Интересно, как 25 летнему можно доверять перевозки людей
Теперь или авто или автобуса жду типа Богдана, эти ездят не больше 110.
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Gillan] 19 сентября 2012 в 13:45
11 сентября шериф тоже отличился и тоже 2 человека.
http://donbass.ua/news/region/2012/09/12...polem-foto.html
Вчера, 11 сентября, в 23.30 на автодороге "Славянск - Донецк - Мариуполь» со стороны Донецка в направлении Мариуполя двигался самосвал «ТАТРА», под управлением 28-летнего водителя, который буксировал на жесткой сцепке тягач «МАН», под управлением 39-летнего водителя. Сзади, в попутном направлении, двигался автомобиль «DAEWOO NEXIA» под управлением 28-летнего водителя и маршрутный автобус «МАН» сообщением Донецк - Севастополь, под управлением 56-летнего водителя.

Как сообщили donbass.ua в УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, по предварительным данным, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, совершил столкновение с автомобилем «DAEWOO NEXIA», который, в свою очередь, столкнулся с буксируемым автомобилем «МАН».

В результате ДТП водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA» от полученных повреждений погиб на месте происшествия, а 45-летний пассажир этого же автомобиля скончался по дороге в больницу.

а я думал, почему сегодня сегодня видел их автобус выпуска 70-х! годов прошлого века.
ГыГы | IesuiT **
[Re: BOYMEN] 19 сентября 2012 в 13:54
BOYMEN 19.09.2012 13:44 пишет:

+ 10000, когда то ездил на бусике спринтере, так молодняк за рулем валил все 140.

Никогда не видел спринтера на все 140. Не буду спорить, можэ такие и случаются, но както в основном на трассе попадаются 100 ровно.

В Богдан на 110 яп таки побоялся сесть
Stas220 | V.I.P ***
[Re: ГыГы] 19 сентября 2012 в 14:05
ГыГы 19.09.2012 13:54 пишет:

Никогда не видел спринтера на все 140. Не буду спорить, можэ такие и случаются, но както в основном на трассе попадаются 100 ровно.

В Богдан на 110 яп таки побоялся сесть

спринтеры 140 часто попадаются, но крейсерская зачастую чуть ниже. Так как там уже расход сильно растет.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Stas220] 19 сентября 2012 в 14:12
Stas220 19.09.2012 14:05 пишет:

спринтеры 140 часто попадаются, но крейсерская зачастую чуть ниже. Так как там уже расход сильно растет.

Так отож - потому сто и нибольше. Но по сёлам тоже сто - потомучта торопимся.

Насчёт "часто попадаются" - мне тут говорили, что Чернигов/Киев в выходные других нет. Так вот в субботу/воскресенье какраз опять ездил - и опять нашёл несколько только по сто.
toxin | старый писатель ***
[Re: ГыГы] 19 сентября 2012 в 15:50
ГыГы 19.09.2012 14:12 пишет:

Насчёт "часто попадаются" - мне тут говорили, что Чернигов/Киев в выходные других нет. Так вот в субботу/воскресенье какраз опять ездил - и опять нашёл несколько только по сто.

угу...
я как на дачу по черниговской трассе еду, так на Субаре за спринтерами Черниговскими угнаться не могу валят 130-140
Nimrod | Достоевский ***
[Re: toxin] 19 сентября 2012 в 17:05
toxin 19.09.2012 15:50 пишет:

я как на дачу по черниговской трассе еду, так на Субаре за спринтерами Черниговскими угнаться не могу валят 130-140

А чего это ты такую медленную машину купил?
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: ГыГы] 19 сентября 2012 в 23:35

По житомирке 100 - их минимальная скорость. Обычно 110-120, но иногда и больше.
Sawar | Супер писатель! **
[Re: Kreshchatik] 20 сентября 2012 в 07:59
+1 Спринтера не менее 110-120. Когда возвращался с моря, ближе к Киеву утром обходили меня с нормальной скоростью, хотя я держал 110-120
ГыГы | IesuiT **
[Re: toxin] 20 сентября 2012 в 08:45
toxin 19.09.2012 15:50 пишет:

угу...

Хочгшь сказать, шо у миня на запарожце спидометр брешет и на самом деле я 150 ездяю?

Ладно, как увижу спринтера, который меня за селом обойдёт - обязательно отпишусь.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4697