autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fynjah | важничающий писатель *
Re: Учитель (неудачный)
[Re: Львёнок] 19 сентября 2012 в 15:26
это он номера СА свои прятал, наверно
Стриж | подмастерье *
[Re: Львёнок] 19 сентября 2012 в 16:11
Это бонус к концу рабочего дня! Клоунов с Хрещатика сгоняют вот они и развлекают людей после работы
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: mrcheef] 19 сентября 2012 в 16:37
mrcheef 19.09.2012 15:14 пишет:

мне показалось или за рулём как обычно в таких случаях, мартышка- равшан?

Точно, южанин.

http://youtu.be/eG1MkC6rOKo
Львёнок | старый писатель **
[Re: Dorosh] 19 сентября 2012 в 17:54
Dorosh 19.09.2012 13:17 пишет:

Stas220 19.09.2012 11:44 пишет:

Есть четыре полосы до перекрестка и 4ре после(только разделены на 2+2). С какого это третья полоса должна вьезжать во вторую после перекрестка? ГАИ тоже с первой во вторую приехали, тот чувак с третьей туда же метит, а ТСу куда деваться?

На Леси реально не 4 ряда, а 3+1. Так вот этот +1 или на Мечникова уходит под картонку или так, или попросту занят паркованцами, остановка там еще ОТ.
Сколько там ездил, постоянно со 2 ряда на Леси, уходил в правый на Бассейную. Кстати именно так ехал таксист перед шкодой, и он спокойненько поделил место с жипом и поехал вперед.
А что там творилось за въезд в левый ряд, смотрел только из зеркала заднего вида, так как довольно быстро уезжал с этого перешейка.
Так что быть правым, иногда себе во вред. Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.

Вроде Вы на том перекрёстке не в первый раз, но описали ситуацию, как будто ни разу на нем не были.на 9 секунде видно что правый ряд абсолютно свободен и до перекрёстка ещё метров 50-70. Я этот ряд использую только для поворота направо на Шелковичную или Мечникова, исключительно потому что въезжая по правому ряду на перекресток я должен в него, в правый на Басейной, и выехать, а там это проблематичнее ввиду запаркованных машин. Да и поворачивающих направо тоже надо пропустить/подождать. Так вот когда ГАЙоныш передо мной полез в правый ряд я и предположить не мог, что он поедет прямо. Но так как в потоке приятнее ехать за ГАЙцем, чем за Поршем-Москвичем, спокойно его пропустил. А вот "учителя" пускать не хотел, ввиду того что надо повороты включать/чинить и на перекрёстке занять нужную полосу заблаговременно. А доехать с минимальным напряжением мне помогла машина ГАЙ, которая свернула только на Зоологической. Смеяться полезно для здоровья.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Львёнок] 19 сентября 2012 в 17:57
негодную дистанцию ты за мусорами держал, большую, будь Равшан посмелее, влез бы.
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Львёнок] 19 сентября 2012 в 18:49
Львёнок 19.09.2012 10:57 пишет:

Но рассмешил меня что поделать...

Не смейся, это Джеймс Бонд житомирский. У него не только номер прячется, а еще и ракеты/пулеметы в бампере возможно установлены.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Naffanko] 19 сентября 2012 в 19:05
Таки спрятал.
Жаль что нельзя отправить в ГАИ ролик чтобы его наказали.
Хоть и стукачество, но наглых стало бы меньше.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Львёнок] 19 сентября 2012 в 19:06
наверное с гашишниками ехал, не побоялся на их глазах номера прятать.
кстати на оригинальном видео должны быть видны номера, считаю что страна должна знать своих героев.
Змінено Andrew82 (19:07 19/09/2012)
seryk | member ***
[Re: Andrew82] 19 сентября 2012 в 23:12
Вобще ох..ли. Даже возле гайцев номер прячут. Нужно было ему обогнать - тогда у ТС видео было бы еще интереснее

ЗЫ Может он не специально, а от волнения тумблерок задел.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Львёнок] 20 сентября 2012 в 00:35
Ну не пустили, ну обошёл бы он тогда ещё одну машину впереди и подрезал, делов-то
[Re: sergog] 20 сентября 2012 в 00:36
sergog 19.09.2012 12:47 пишет:

гыгы. знаю этого чувака

И что у него с номерами?
[Re: Dorosh] 20 сентября 2012 в 00:38
В ответ на:

Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.

Был когда-то детектив под названием "Лохом быть неприятно". Вот если из тебя лоза делают - о каком комфорте без напряжения нервной системы речь? Я вообще удивляюсь, у людей что, чувство собственного достоинства и справедливости атрофировалось напрочь?
Naffanko | Достоевский **
[Re: vvlaw] 20 сентября 2012 в 12:19
скоро уже скоро будут делать "ку" два раза в тонированные стекла дорогих машин
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Naffanko] 24 сентября 2012 в 18:28
Naffanko 20.09.2012 12:19 пишет:

скоро уже скоро будут делать "ку" два раза в тонированные стекла дорогих машин

а где в этой теме дорогую-то увидели?
Похожая Ауди стоит дешевле чем Лошетте.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6195