Stas220 19.09.2012 11:44 пишет: Есть четыре полосы до перекрестка и 4ре после(только разделены на 2+2). С какого это третья полоса должна вьезжать во вторую после перекрестка? ГАИ тоже с первой во вторую приехали, тот чувак с третьей туда же метит, а ТСу куда деваться?
На Леси реально не 4 ряда, а 3+1. Так вот этот +1 или на Мечникова уходит под картонку или так, или попросту занят паркованцами, остановка там еще ОТ. Сколько там ездил, постоянно со 2 ряда на Леси, уходил в правый на Бассейную. Кстати именно так ехал таксист перед шкодой, и он спокойненько поделил место с жипом и поехал вперед. А что там творилось за въезд в левый ряд, смотрел только из зеркала заднего вида, так как довольно быстро уезжал с этого перешейка. Так что быть правым, иногда себе во вред. Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.
Вроде Вы на том перекрёстке не в первый раз, но описали ситуацию, как будто ни разу на нем не были.на 9 секунде видно что правый ряд абсолютно свободен и до перекрёстка ещё метров 50-70. Я этот ряд использую только для поворота направо на Шелковичную или Мечникова, исключительно потому что въезжая по правому ряду на перекресток я должен в него, в правый на Басейной, и выехать, а там это проблематичнее ввиду запаркованных машин. Да и поворачивающих направо тоже надо пропустить/подождать. Так вот когда ГАЙоныш передо мной полез в правый ряд я и предположить не мог, что он поедет прямо. Но так как в потоке приятнее ехать за ГАЙцем, чем за Поршем-Москвичем, спокойно его пропустил. А вот "учителя" пускать не хотел, ввиду того что надо повороты включать/чинить и на перекрёстке занять нужную полосу заблаговременно. А доехать с минимальным напряжением мне помогла машина ГАЙ, которая свернула только на Зоологической. Смеяться полезно для здоровья.
наверное с гашишниками ехал, не побоялся на их глазах номера прятать. кстати на оригинальном видео должны быть видны номера, считаю что страна должна знать своих героев.
В ответ на: Ведь цель не доказать кому-то, что ты прав, а наиболее комфортно и быстро доехать до цели с минимальным напряжением нервной системы.
Был когда-то детектив под названием "Лохом быть неприятно". Вот если из тебя лоза делают - о каком комфорте без напряжения нервной системы речь? Я вообще удивляюсь, у людей что, чувство собственного достоинства и справедливости атрофировалось напрочь?