YmersY 19.09.2012 12:25 пишет: Ну вот пример, еду я в левой полосе а передомной тошнит копейка 85-90 я ей моргаю дальним мол свали-уступи, а он мне авариечкой моргает. Я опять дальним, а он опять авариечкой. Расцениваю именно как "Пшол ...ах"
А ему есть куда уйти? Может в зависимости от ситуации обозначать, что "увидел тебя, свалю, как представится возможность".
И ещё одна "Пшол ..ах" Так что не понятно что именно хотел сказать топикстартеру водятел Мазды
ого, не знав. А як знати чи мене посилають чи дякують?))
Ну вот пример, еду я в левой полосе а передомной тошнит копейка 85-90 я ей моргаю дальним мол свали-уступи, а он мне авариечкой моргает. Я опять дальним, а он опять авариечкой. Расцениваю именно как "Пшол ...ах"
гы, а я то думаю, чё это бемеве Х6 так нервно сначала по тормазам ударил, а потом подымел со всех труб и умчал вдаль... а оказывается он обиделся, что я ему моргал аварийкой, когда он меня сгонял с левого ряда на бориспольском шоссе, притом что впереди меня народ тошнил 130-140, и в правом ряду не было места куда уйти несчастному китайчегу, дабы мегоуспешный успел куда ему там надо было
YmersY 19.09.2012 12:25 пишет: Ну вот пример, еду я в левой полосе а передомной тошнит копейка 85-90 я ей моргаю дальним мол свали-уступи, а он мне авариечкой моргает. Я опять дальним, а он опять авариечкой. Расцениваю именно как "Пшол ...ах"
А ему есть куда уйти? Может в зависимости от ситуации обозначать, что "увидел тебя, свалю, как представится возможность".
не не. Кула уйти у него как раз было куда. Чо я не понимаю чтоли.
iGorZzz 19.09.2012 12:31 пишет: гы, а я то думаю, чё это бемеве Х6 так нервно сначала по тормазам ударил, а потом подымел со всех труб и умчал вдаль... а оказывается он обиделся, что я ему моргал аварийкой, когда он меня сгонял с левого ряда на бориспольском шоссе, притом что впереди меня народ тошнил 130-140, и в правом ряду не было места куда уйти несчастному китайчегу, дабы мегоуспешный успел куда ему там надо было
не не. Кула уйти у него как раз было куда. Чо я не понимаю чтоли.
То для тебя "есть куда", а для него - звыняйте, нема Ну или руль не крутится
Пшол на - это обычно заднике противотуманки. А так мож извиняется что не может уступить
Папка 19.09.2012 11:23 пишет: Так ось - нагло підрізавши і витиснувши мене майже на бровку - та мазда втиснулась в ряд. А далі - о чудо - водій вибачився аварійкою. По ідеї нічого страшного - бидло і в Африці бидло. Але я от собі подумав - це ж виглядає як підійти до мужика, зарядити в морду, сказати вибачте, шось мені так захотілось і піти собі)))). Короч не бачу в таких діях логіки...