Aficionad0 21.09.2012 22:06 пишет: В смысле пасти? ФСБ СБУ? ...
просто "угонщики под заказ" меня предупредил человек, у которого я машину постоянно обслуживал. Эти пацаны спрашивали у него за состояние моей машины, а он знал кто они, ну и меня предупредил, чтобы обратил внимание на определенные машины. Когда "факты подтвердились": две машины ну очень часто попадались на глаза - машину продал.
Добрый день форумчане. Не хочу создавать новую тему. Задам вопрос здесь. Мучаюсь с выбором авто до 15000$ Рассматриваю. 1)Mazda 6(+интерьер,+динамика,+цена,+-экстерьер)2006-2007 2)Legacy(+интерьер,+экстерьер,+динамика, -цена )2005-2006 3)Octavia A5(-интерьер,+экстерьер,-динамика, +цена )2007-2008 4)Lancer 10(+-интерьер,+экстерьер,+-динамика, +цена )2008-2009
Помогите выбрать. Больше склоняюсь к м6(наверно она и будет) и лансеру(хотя говорят, что он плохой и понимаю, что это далеко другой клас...просто он свежее будет). Мне 25 лет. Хочется стильный и динамичный авто.
Помогите выбрать. Больше склоняюсь к м6(наверно она и будет) и лансеру(хотя говорят, что он плохой и понимаю, что это далеко другой клас...просто он свежее будет). Мне 25 лет. Хочется стильный и динамичный авто.
kinguniver7 25.09.2012 09:46 пишет: Добрый день форумчане. Не хочу создавать новую тему. Задам вопрос здесь. ... Мне 25 лет. Хочется стильный и динамичный авто.
не из того выбираешь - если Мазда, то вот такую надо!!! еще и деньги на "послепокупочную подготовку" остаются
kinguniver7 25.09.2012 18:44 пишет: Если б проблем с ротором не было и не был он таким хрупким, то тогда наверно их бы на дороге было б валом. Ну а если покупать такую, то только новую.
смотря за сколько. тот мотор не шибко дорого поменять на новый.
kinguniver7 25.09.2012 09:46 пишет: Добрый день форумчане. Не хочу создавать новую тему. Задам вопрос здесь. Мучаюсь с выбором авто до 15000$ Рассматриваю. 1)Mazda 6(+интерьер,+динамика,+цена,+-экстерьер)2006-2007 2)Legacy(+интерьер,+экстерьер,+динамика, -цена )2005-2006 3)Octavia A5(-интерьер,+экстерьер,-динамика, +цена )2007-2008 4)Lancer 10(+-интерьер,+экстерьер,+-динамика, +цена )2008-2009
Если хочется динамичный, то Мазда6 должна быть с двигателм 2,3, а их очень мало. Двушка не едет. В тех годах вроде 2,5 еще не было.
А так Мазда6 выше классом, чем все остальное, что ощутимо сказывается при поездках на дальние расстояния.
kinguniver7 25.09.2012 09:46 пишет: Добрый день форумчане. Не хочу создавать новую тему. Задам вопрос здесь. Мучаюсь с выбором авто до 15000$ Рассматриваю. 1)Mazda 6(+интерьер,+динамика,+цена,+-экстерьер)2006-2007 2)Legacy(+интерьер,+экстерьер,+динамика, -цена )2005-2006 3)Octavia A5(-интерьер,+экстерьер,-динамика, +цена )2007-2008 4)Lancer 10(+-интерьер,+экстерьер,+-динамика, +цена )2008-2009
Если хочется динамичный, то Мазда6 должна быть с двигателм 2,3, а их очень мало. Двушка не едет. В тех годах вроде 2,5 еще не было.
А так Мазда6 выше классом, чем все остальное, что ощутимо сказывается при поездках на дальние расстояния.
Да вон же пару месяцев назад МПСку в купи-продайке мучительно продавали продать не могли, уже до 16 скидывали цену, точно. И экземпляр, вроде, неплохой был. Тоже ничего корчик, вроде, еще не продан. Редчайший мелкий седан, что выглядит лучше соответстсвующего хэтча.
Aficionad0 25.09.2012 20:26 пишет: Да вон же пару месяцев назад МПСку в купи-продайке мучительно продавали продать не могли, уже до 16 скидывали цену, точно. И экземпляр, вроде, неплохой был.
Меня лично отпугивает цена легаси...авто в нормальном состоянии на 2к. больше чем м6. Расход Легаси2.5 8-10 л. Мне кажется не такой он и большой. Мазда нравится, но хочется независимая оценка этого авто…будет ли она ломаться, стуки, крики, свисты:) 7лет. это что-то. Конечно, можно купить Соляриса, но стремно на нем ездить больше 100. А додж мне почему-то напоминает Китай автопром(конечно это наоборот…)