В ответ на: насколько я знаю, масло они везут из Голландии. И судя по допускам меня терзают смутные догадки, что это ... очень известный бренд. Но такие вещи никто не оглашает.
Не такой уж и известный... Не Valvoline точно. При первых партиях масла ХАДО, мне прицепом попадались на глаза сертификаты на Eurol (Голландия). Скорее всего оттуда ноги и растут. А по уровню качества этот бренд примерно как VIC. На сайте Eurol ни одного масла с такими допусками как у ХАДО я не нашел
Ты же должен знать, что в Дордрехте рядом с Valvoline есть еще как минимум пара заводиков. Если взять описание на любой продукт VAT(есть такое польско-чешское масло голландского происхождения), так даже шрифт 1:1. ОФФ. Сложил ли ты цену на домен?
Как раз VIC через забор от Valvoline . Даже фотки одинаковые на рекламных буклетах (с высоты птичьего полета) А VAT (как бренд)насколько мне известно образовал бывший польский дилер Valvoline. Valvoline поначалу лил для VAT масло, даже канистры и названия были похожи. Как сейчас обстоят дела у них, не знаю
Кстати,ХАДО в самом масле таки мало,потому что в аннотации они рекомендуют время от времени добавлять из тюбиков.Так сказать,масло их,вроде как профилактически-хадовское,а не ремонтное.Они так прямо и заявляют.
Зря ты так о Valvoline... Хоть мы с ними уже года полтора не работаем, до сих пор лью и в двигатель, и в коробку. Хотя имею доступ и к поболее именитым брендам
Ну так и сам причастен. Парадокс: марка в мире , ну пусть не №1, в УСА - вторые после ПензоилКвакерсейт. А в Украине спроси продавца в магазине - не знаю.
В ответ на: Ну так и сам причастен. Парадокс: марка в мире , ну пусть не №1, в УСА - вторые после ПензоилКвакерсейт. А в Украине спроси продавца в магазине - не знаю.
Ну и чья в этом вина? Ладно, хватит флеймить, давайте ближе к теме