Нужно было и тебе истерику закатать в ответ на ее истерику, чтобы гайцы офигели и написали то, что тебе нужно.
Если будет суд - стоять на одном - ехала в полосе, остановилась, удар.
Правда четко не понял, что твои правые колеса делали во втором слева ряду в правом ряду.
Истерика - не наш метод . Пример "на пальцах": допустим ширина колеса 17 см. Допустим ширина дорожной разметки 20 см. 7 см колеса стояли на самой разметке, 10 см колеса занимали чужую полосу.
Как уже выще написали смятка там по утрам. На повороте я брала влево и таки взяла, но ще 10 см корпуса оставались на чужой полосе.
Вопрос только в том ЭТО нарушение привело к ДТП или не это. Барышня хотела аврию объехать, но зачем было делать мне это в бампер? Тупо с глазомером проблемы
Тетянка 19.09.2012 21:38 пишет: Спрашивает ФИО ГАИшников им звонят.
От может мне кто-то объяснить: ДТП мелкое донельзя, на кону долларов от силы пятсот. Неужели ради этого стоит задействовать всякие там связи, блаты, кумовей и зятей? Ну ладно тетка-истеричка, невменяема, и не напрочь не понимает шо делает, но че тот кум которому она звонила сам не послал ее на? Или связи-блаты есть, а пятисот долларов нет?
Drunkard 20.09.2012 08:33 пишет: Или связи-блаты есть, а пятисот долларов нет?
Именно так. У меня жена в охматдите работает, периодически ложат детей по блату, родители которых и отдельную палату требуют и чуть ли не 24/7 медсестру и персонального врача. А вот обратиться в тотже Борис где все это предусмотрено но за дополнительную плату никак не хотят.
Вопрост ТС. А чем вторая мотивировала свое несогласие с ДТП? Если просто несогласна и все тут, то такая позиция в суде будет очень слабой. Кстати, данные полиса записываются с обратной стороны схемы ДТП, т.е. если бы на месте не получили, то это не есть пролема в ГАИ посмотреть. Ну и в МТСБУ тоже можно взять. Да и, кмк, пока существуют два протокола о ГО думать несколько рано.
Тетянка 20.09.2012 06:27 пишет: Именно поэтому изначальный вопрос был "каковы шансы решения суда в мою пользу?"
Шансы есть всегда! Многое зависит от судей - захотят разбираться, или тупо влепят 50/50. Оно им надо за 340 грн. заморачиваться!? Схему, таки, возьми и выложи. И объяснения сторон. Судья, в первую очередь, должен материалы смотреть, а не слушать ...
От может мне кто-то объяснить: ДТП мелкое донельзя, на кону долларов от силы пятсот. Неужели ради этого стоит задействовать всякие там связи, блаты, кумовей и зятей? Ну ладно тетка-истеричка, невменяема, и не напрочь не понимает шо делает, но че тот кум которому она звонила сам не послал ее на? Или связи-блаты есть, а пятисот долларов нет?
Не скажу, что мне бампера не жалко, но честно говоря возится с гаишниками из-за царапины даже не хотелось. Поэтому разъехаться была не против. Но нафиг оно ей надо не понимаю, учитывая, что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину
Не скажу, что мне бампера не жалко, но честно говоря возится с гаишниками из-за царапины даже не хотелось. Поэтому разъехаться была не против. Но нафиг оно ей надо не понимаю, учитывая, что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину
психическая истеричка, со знакомыми в гаи. увы, такие есть. обидно получить гемор на ровном месте, алэ такэ жыття, бувае.
п.с. у меня когда то знакомой такая же , со связями, побила бочину машины. сначала она вроде бы была виновата, потом в гаи все перекрутили на обоюдку. судились месяца 4. в итоге судья попросила не задалбывать ее своими адвокатами и экспертизами, мол один черт у обоих есть каско. сделала обоюдку, никого не трафовали и на этом закончилось. Так живем:)
may57 20.09.2012 10:17 пишет: или тупо влепят 50/50.
Если судья укажет процент вины 50% на 50% это, как раз, не самый плохой вариант (не применительно к этому случаю, а вообще, поскольку начинает работать ГО).
Тетянка 20.09.2012 10:27 пишет: что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину
Так она и не будет, папик будет занимацца . Или его водитель.
Вот самое странное, что маловероятно. Блатоты там и близко нет. Просто странная тетка 40ка лет
Кстати, думаю, что это ее первое ДТП, так как психовала она не по-деццки и была так перепугана, вроде я не знаю, что там случилось (2 мишины в тотал). Ну и учитывая отсутствие логики в действиях. Если совершаешь какое-то действие, то оно должно преследовать какую-то цель. А действие ради "просто так" - это что-то странное, ИМХО.
Бомж 20.09.2012 11:30 пишет: Если судья укажет процент вины 50% на 50% это, как раз, не самый плохой вариант (не применительно к этому случаю, а вообще, поскольку начинает работать ГО).
В смысле? Если несколько виновников, но указан процент вины каждого, то считаеся ущерб и соответственно % вину получается со страховой виновника. У ТС две детали под покраску (не зависимо там маленькая царапина или большая), т.е. где-то 2800 страховая насчитает, -50% -франшиза (если есть), т.е. около 900 на руки. Деньги не очень большие, поэтому я и написал, что применительно к этому случаю не принципиально.
Пастор Шланг 20.09.2012 12:12 пишет: видел эту аварию вчера, еще когда объехал, то подумалось, что машинка на линии стоит, трудно будет мусорам что-то объяснять..
Да я это тоже понимала, потому и думалось мне, что проще забить на бампер да разъехаться. Но раз вторая сторона настояла на ГАИ, попробую таки потрепыхаться