autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Re: Геморрой на ровном месте
[Re: Тетянка] 19 сентября 2012 в 23:41
Во непруха, держи в курсе.

Нужно было и тебе истерику закатать в ответ на ее истерику, чтобы гайцы офигели и написали то, что тебе нужно.

Если будет суд - стоять на одном - ехала в полосе, остановилась, удар.

Правда четко не понял, что твои правые колеса делали во втором слева ряду.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Traveler] 20 сентября 2012 в 06:26
В ответ на:

Во непруха, держи в курсе.

Нужно было и тебе истерику закатать в ответ на ее истерику, чтобы гайцы офигели и написали то, что тебе нужно.

Если будет суд - стоять на одном - ехала в полосе, остановилась, удар.

Правда четко не понял, что твои правые колеса делали во втором слева ряду в правом ряду.

Истерика - не наш метод .
Пример "на пальцах": допустим ширина колеса 17 см. Допустим ширина дорожной разметки 20 см. 7 см колеса стояли на самой разметке, 10 см колеса занимали чужую полосу.

Как уже выще написали смятка там по утрам. На повороте я брала влево и таки взяла, но ще 10 см корпуса оставались на чужой полосе.

Вопрос только в том ЭТО нарушение привело к ДТП или не это. Барышня хотела аврию объехать, но зачем было делать мне это в бампер? Тупо с глазомером проблемы
Змінено Тетянка (06:26 20/09/2012)
Тетянка | Шапокляк *
[Re: may] 20 сентября 2012 в 06:27
may57 19.09.2012 23:21 пишет:

Alexsus 19.09.2012 23:06 пишет:

А левые на левой - и шо?

Да нишо. ТС зацепили в чужой полосе.
"забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги".
вот и нашли обоюдку...

Именно поэтому изначальный вопрос был "каковы шансы решения суда в мою пользу?"
may | V.I.P **
[Re: Alexsus] 20 сентября 2012 в 08:04
Alexsus 19.09.2012 23:31 пишет:

Ты про причинно-следственную связь слыхал?

Судье такой вопрос задаш!?
На схеме в своей полосе?
Скан желательно посмотреть!
Drunkard | **
[Re: Тетянка] 20 сентября 2012 в 08:33
Тетянка 19.09.2012 21:38 пишет:

Спрашивает ФИО ГАИшников им звонят.

От может мне кто-то объяснить: ДТП мелкое донельзя, на кону долларов от силы пятсот. Неужели ради этого стоит задействовать всякие там связи, блаты, кумовей и зятей? Ну ладно тетка-истеричка, невменяема, и не напрочь не понимает шо делает, но че тот кум которому она звонила сам не послал ее на?
Или связи-блаты есть, а пятисот долларов нет?
Нафаня | Достоевский **
[Re: Drunkard] 20 сентября 2012 в 10:01
Drunkard 20.09.2012 08:33 пишет:

Именно так. У меня жена в охматдите работает, периодически ложат детей по блату, родители которых и отдельную палату требуют и чуть ли не 24/7 медсестру и персонального врача. А вот обратиться в тотже Борис где все это предусмотрено но за дополнительную плату никак не хотят.

Вопрост ТС. А чем вторая мотивировала свое несогласие с ДТП? Если просто несогласна и все тут, то такая позиция в суде будет очень слабой.
Кстати, данные полиса записываются с обратной стороны схемы ДТП, т.е. если бы на месте не получили, то это не есть пролема в ГАИ посмотреть. Ну и в МТСБУ тоже можно взять. Да и, кмк, пока существуют два протокола о ГО думать несколько рано.
may | V.I.P **
[Re: Нафаня] 20 сентября 2012 в 10:11
Бомж 20.09.2012 10:01 пишет:

А чем вторая мотивировала свое несогласие с ДТП?

Вполне возможно - Я была чиста в своей полосе...
may | V.I.P **
[Re: Тетянка] 20 сентября 2012 в 10:17
Тетянка 20.09.2012 06:27 пишет:

Именно поэтому изначальный вопрос был "каковы шансы решения суда в мою пользу?"

Шансы есть всегда!
Многое зависит от судей - захотят разбираться, или тупо влепят 50/50.
Оно им надо за 340 грн. заморачиваться!?
Схему, таки, возьми и выложи. И объяснения сторон.
Судья, в первую очередь, должен материалы смотреть, а не слушать ...
Змінено may57 (10:18 20/09/2012)
Тетянка | Шапокляк *
[Re: may] 20 сентября 2012 в 10:25
may57 20.09.2012 10:11 пишет:

Бомж 20.09.2012 10:01 пишет:

А чем вторая мотивировала свое несогласие с ДТП?

Вполне возможно - Я была чиста в своей полосе...

именно так. Ничего кроме "я не выехала за пределы своей полосы", она не говорила.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Drunkard] 20 сентября 2012 в 10:27

От может мне кто-то объяснить: ДТП мелкое донельзя, на кону долларов от силы пятсот. Неужели ради этого стоит задействовать всякие там связи, блаты, кумовей и зятей? Ну ладно тетка-истеричка, невменяема, и не напрочь не понимает шо делает, но че тот кум которому она звонила сам не послал ее на?

Не скажу, что мне бампера не жалко, но честно говоря возится с гаишниками из-за царапины даже не хотелось. Поэтому разъехаться была не против. Но нафиг оно ей надо не понимаю, учитывая, что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: may] 20 сентября 2012 в 11:10
may57 20.09.2012 08:04 пишет:

Alexsus 19.09.2012 23:31 пишет:

Ты про причинно-следственную связь слыхал?

Судье такой вопрос задаш!?

Судьи в курсе. В отличие от.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Тетянка] 20 сентября 2012 в 11:16
Тетянка 20.09.2012 10:27 пишет:

Не скажу, что мне бампера не жалко, но честно говоря возится с гаишниками из-за царапины даже не хотелось. Поэтому разъехаться была не против. Но нафиг оно ей надо не понимаю, учитывая, что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину

психическая истеричка, со знакомыми в гаи. увы, такие есть. обидно получить гемор на ровном месте, алэ такэ жыття, бувае.

п.с. у меня когда то знакомой такая же , со связями, побила бочину машины. сначала она вроде бы была виновата, потом в гаи все перекрутили на обоюдку. судились месяца 4. в итоге судья попросила не задалбывать ее своими адвокатами и экспертизами, мол один черт у обоих есть каско. сделала обоюдку, никого не трафовали и на этом закончилось.
Так живем:)
Нафаня | Достоевский **
[Re: may] 20 сентября 2012 в 11:30
may57 20.09.2012 10:17 пишет:

или тупо влепят 50/50.

Если судья укажет процент вины 50% на 50% это, как раз, не самый плохой вариант (не применительно к этому случаю, а вообще, поскольку начинает работать ГО).
Jonny | Достоевский *
[Re: Тетянка] 20 сентября 2012 в 11:32

что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину

Так она и не будет, папик будет занимацца . Или его водитель.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Jonny] 20 сентября 2012 в 11:35
Jonny 20.09.2012 11:32 пишет:

что данные моей ГОшки она взять не захотела и заявила, что не собирается чинить свою машину

Так она и не будет, папик будет занимацца . Или его водитель.

Вот самое странное, что маловероятно. Блатоты там и близко нет. Просто странная тетка 40ка лет

Кстати, думаю, что это ее первое ДТП, так как психовала она не по-деццки и была так перепугана, вроде я не знаю, что там случилось (2 мишины в тотал). Ну и учитывая отсутствие логики в действиях. Если совершаешь какое-то действие, то оно должно преследовать какую-то цель. А действие ради "просто так" - это что-то странное, ИМХО.
Змінено Тетянка (11:46 20/09/2012)
may | V.I.P **
[Re: Нафаня] 20 сентября 2012 в 11:38
Бомж 20.09.2012 11:30 пишет:

Если судья укажет процент вины 50% на 50% это, как раз, не самый плохой вариант (не применительно к этому случаю, а вообще, поскольку начинает работать ГО).

но ГО работает на 50%!?
Нафаня | Достоевский **
[Re: may] 20 сентября 2012 в 11:55
may57 20.09.2012 11:38 пишет:

но ГО работает на 50%!?

В смысле? Если несколько виновников, но указан процент вины каждого, то считаеся ущерб и соответственно % вину получается со страховой виновника. У ТС две детали под покраску (не зависимо там маленькая царапина или большая), т.е. где-то 2800 страховая насчитает, -50% -франшиза (если есть), т.е. около 900 на руки. Деньги не очень большие, поэтому я и написал, что применительно к этому случаю не принципиально.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Тетянка] 20 сентября 2012 в 12:12
видел эту аварию вчера, еще когда объехал, то подумалось, что машинка на линии стоит, трудно будет мусорам что-то объяснять..
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Пастор Шланг] 20 сентября 2012 в 12:22
Пастор Шланг 20.09.2012 12:12 пишет:

видел эту аварию вчера, еще когда объехал, то подумалось, что машинка на линии стоит, трудно будет мусорам что-то объяснять..

Да я это тоже понимала, потому и думалось мне, что проще забить на бампер да разъехаться. Но раз вторая сторона настояла на ГАИ, попробую таки потрепыхаться
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6191