А точно сгорела? А то я тоже думал, что сгорела моя СВЧ. Дым ишел, стреляла. Поменял слюду- пашет,как новая! Да и тарелка на Куреневке-100 грн стоит. Так что выкидывать-не спешите.
Слюда в м-волновке первым делом прогорает. Покупается на радиорынке или Юности листок, вырезается ножницами по остаткам сарого экрана новый и ставится на место. По теме: есть хлопцы, типа старьёвщики, которые собирают, даже выкупают, всякий хлам.
О..точно..дим пішов, я думав, що магнітрон згорів..навіть не розбирав. А що за слюда ? де вона знаходиться. На вигляд як нова, сенсорне управління працює..гриль також..і викинути не хочеться на мусорку і тримати облом.
в ремонт для начала я родительский Самсунг 1998 года покупки, навороченный, не дал выбросить, тоже думали, что магнетрон, а там какие-то элементы перепаяли, гривен на 200 работы
Слюда- такой серебристый листок внутри СВЧ, вот какбы тарелка крутится, а на правой стенке она висит (она магнитрон закрывает от брызг всяких и т.д.). Если почернела или дырки в ней, то поменять. Брал листок за 15 грн на КАРдачах спецом для СВЧ, но можно просто радиотехническую взять. Лист А4 типа 20 грн. Но она хрупче.