Заставил меня напрячься своим торможением, причина его,как я понял, 15-ка под кабиной которую водятел камазист не увидел)))) Лошим... Звук наложил ибо матюков многовато)))
Мурманчанин 20.09.2012 00:40 пишет: Заставил меня напрячься своим торможением,
лично мне не понять, как фура может напрячь торможением легковуху. ну ладно бы там жыгулятор без гидроусилителя тормозов, но не аккорд же!
все очень просто, если внимательно посмотреть, то когда фура начала убираться во второй ряд я стал ускоряться чтобы обогнать ее, да и в момент торможения я подумал что фурист для избежания столкновения с препятствием справа, может вернуться в свой ряд... Да и аккорд слегка тяжелая машина и напрячься с торможением реально можно)))
Чо большая, нынче почти в каждой машине есть, называется брейк асист.
Это совершенно другая тема! Кстати BAS это дополнение к вакуумному усилителю и работает с ним в паре, в вакуумном усилителе вмонтирован датчик момента передвижения штока, если скорость передвижения штока мгновенная, то система воспринимает это как экстренное торможение и срабатывает модуль BAS где электро насос мгновенно нагнетает давление в тормозной системе до 200 бар.
dim71 22.09.2012 11:15 пишет:
Чего редкость, у Аудюх стояли
Совершенно не на всех, даже на одинаковых моделях стояло и то, и другое, люди которые замахались с гидроусилителем (он не ремонтопригоден) переделывали систему под обычный вакуум...
maxim.gonchar 21.09.2012 17:24 пишет:
Т.е. в клариусе за вакумником по части гидаравлики совсем ничего нет?