autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Volvo S80 V8 - есть кто водил такую? (3/3)

zagranka | Заслуженный Интурист **
Re: Volvo S80 V8 - есть кто водил такую?
[Re: Andrew82] 22 сентября 2012 в 00:39
Неровное дыхание к итальянцам также подразумевает финансовое благополучие....

Поскольку речь шла о полноразмерном седане, то тут пляшет Альфа 159 (в комплектации Elegant SS - вот скажите какой долбень придумал такое - у итальянцев же было EsseEsse, а SS чисто Шевролетовская фишка) - стоит 265000 грн.

Правда 2.2 турбо + передний привод..... Но зато индивидуально....
Senesin | СуперСтар **
[Re: zagranka] 23 сентября 2012 в 23:40
zagranka 22.09.2012 00:39 пишет:

Поскольку речь шла о полноразмерном седане, то тут пляшет Альфа 159 (в комплектации Elegant SS - вот скажите какой долбень придумал такое - у итальянцев же было EsseEsse, а SS чисто Шевролетовская фишка) - стоит 265000 грн.

Де турбо?
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: Senesin] 24 сентября 2012 в 00:01
Senesin 23.09.2012 23:40 пишет:

zagranka 22.09.2012 00:39 пишет:

Де турбо?

Просю прощения, и вправду тупанул. 2.2 без турбо, по-моему у них турбо были только TBi и JTDm .
El Magnifico | Мыш **
[Re: El Magnifico] 24 сентября 2012 в 11:09
В интересную плоскость перешла тема.
У меня действительно страсть к итальянцам. Причем жгучая. К сожалению, сегодня нет "доступного" итальянца, который бы удовлетворял моим требованиям. Lancia/Fiat/Alfa просто не имеют в своем арсенале нужной модели. За исключением AR 8C Spider, наверное. А на "настоящих" итальянцев, я, к сожалению, пока еще не заработал.

По поводу ланоса - ничего не имею против, как и против матиза или октавии, но себе бы не купил. Пусть они практичней, надежней, ремонтопригодней. Авто должен зажигать огонек во мне, а ланосу это не под силу. Что до ланоса, который у меня в профиле - я не совсем понимаю, как он там появился, может чего-то не туда тыкнул.

S80 с 4.4 хочу просто для удовольствия, да и жена клянчит уже пол года что-то "новенькое" для себя. Вот и решил убить двух зайцев.
Но, к сожалению, пока не могу найти машину в хорошем состоянии .
Змінено El Magnifico (11:10 24/09/2012)
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: El Magnifico] 24 сентября 2012 в 11:12
El Magnifico 24.09.2012 11:09 пишет:

По поводу ланоса - ничего не имею против, как и против матиза или октавии, но себе бы не купил. Пусть они практичней, надежней, ремонтопригодней. Авто должен зажигать огонек во мне, а ланосу это не под силу. Что до ланоса, который у меня в профиле - я не совсем понимаю, как он там появился, может чего-то не туда тыкнул.

Вот ведь чувствовал я, что с ланосом в профиле что-то не то
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: El Magnifico] 24 сентября 2012 в 11:23
El Magnifico 24.09.2012 11:09 пишет:

В интересную плоскость перешла тема.
У меня действительно страсть к итальянцам. Причем жгучая. К сожалению, сегодня нет "доступного" итальянца, который бы удовлетворял моим требованиям. Lancia/Fiat/Alfa просто не имеют в своем арсенале нужной модели. За исключением AR 8C Spider, наверное. А на "настоящих" итальянцев, я, к сожалению, пока еще не заработал.

S80 с 4.4 хочу просто для удовольствия, да и жена клянчит уже пол года что-то "новенькое" для себя. Вот и решил убить двух зайцев.
Но, к сожалению, пока не могу найти машину в хорошем состоянии .

Хм, ну какбы Америку не открою если скажу что вольво наверно не совсем авто для зажигания огонька, пусть и с v8, все при ней, но скучная она
El Magnifico | Мыш **
[Re: ZinaZoya] 24 сентября 2012 в 11:29
В ответ на:

скучная она

Тут уже все индивидуально. Для меня не скучная. Был у меня пасфайндер, вот он скучный. Даже не ломался.
От этой машины я хочу плавности и вальяжности, качества материалов, рокота V8 и ощущения мощности под педалью.
То, как будет скрипеть кожа в ней, уже может зажечь огонек.
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: El Magnifico] 24 сентября 2012 в 12:14
El Magnifico 24.09.2012 11:29 пишет:

В ответ на:

скучная она

Тут уже все индивидуально. Для меня не скучная. Был у меня пасфайндер, вот он скучный. Даже не ломался.
От этой машины я хочу плавности и вальяжности, качества материалов, рокота V8 и ощущения мощности под педалью.
То, как будет скрипеть кожа в ней, уже может зажечь огонек.

Тогда вопросов нет
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Volvo S80 V8 - есть кто водил такую? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8025