ids 24.09.2012 12:35 пишет: А почему бы вам, не обзванивать клиентов после услуги? У вас же есть вся информация, и какой водятел, и какая машина, и какой клиент.
Одно время практиковали такой обзвон. Реакция клиентов мало чем отличалась от обычных "холодных звонков".
Сделайте смс рассылку. Причем что бы ответная смс была меньше тарифа. Ответ должен быть 1 или 0. "Вы воспользовались нашей услугой такси, пожалуйста, отправьте смс на номер 5555 с цифрой 1 если понравилось, 0 если не понравилось и 2 если у вас есть пожелания или жалобы и вы хотите пообщаться с центром по обслуживанию клиентов. Стоимость смс - 10 копеек". СМС менее навязчивая, чем звонок.
Вообще в большинстве своем таксисты без крайней необходимости ПДД не нарушают, ездят плавно и спокойно! - это другой вопрос...
Ага, пока едучи в левомм ряду случайно боковым зрением не увидят поднимающуюся руку голосующего - резко срабатывает инстинкт собаки на кошку и пусть все в рядах замрут и подождут
юкагир 27.09.2012 21:16 пишет: Это сейчас твой разум невовремя вякнул, или чужая жажда наживы не даёт покою? Срач маст гоу он? Инстинкт может какой нехороший... проснулся...
Мы люди не гордые, нам до чужого дела нету, главное, чтобы это чужое под ногами не путалось и аварийную обстановку не создавало...
Ага. Но, имхо. Ездить без шашки проще. С шашкой сложнее. С горящей шашкой нужно очень осторожно. Отношение других водителей резко меняется.
В ответ на: главное, чтобы это чужое под ногами не путалось и аварийную обстановку не создавало...
Если , то дайте мне 100% крышу и я перебью в рамках ПДД кучу блатных машин в любом городе. Чтоб под ногами не путались и аварийные обстановки не создавали. А если начать тупо сажать всех виновных...
Ага. Но, имхо. Ездить без шашки проще. С шашкой сложнее. С горящей шашкой нужно очень осторожно. Отношение других водителей резко меняется.
В ответ на: главное, чтобы это чужое под ногами не путалось и аварийную обстановку не создавало...
Если , то дайте мне 100% крышу и я перебью в рамках ПДД кучу блатных машин в любом городе. Чтоб под ногами не путались и аварийные обстановки не создавали. А если начать тупо сажать всех виновных...
Конечно без шашки проще - никто не остановит и не спросит: "почему шашки есть, а регистрации СПД нет". По поводу перебить авто блатных - вариант конечно интересный, но с крышей проблема Думаю 90% форумчан получив такую подписку с радостью ринулись бы в бой, но к сожалению наше феодальное устройство государства стоит не на нашей стороне Будем ждать - и на нашей улице будут пляски