что мешает в одессу ездить на круизе? мне вполне удобно и нормально... зы. по городу круиз - зло. никто не застрахован от идиота, который вылетит в твою полосу, синего пешехода, ямы, появившейся от впередиидущего авто, и еще кучи непредвиденных ситуаций. злоупотреблять я бы не стал.
в час пик? а с ямами как беретесь? я и не говорил что это не удобно, я говорю что это бездумно... по киеву ездить сложив ноги под сидением - это чревато. тьфу-тьфу конечно...
Не маю круїза, хочу встановити, щоб їздити по Києву. Праву ногу треба тримати біля гальм, просто напрягає 78-79 підтримувати постійно (Богатирська, Проспект, Теліги), час від часу виходить більше 80, що небажано гг.
Requiem 07.03.2013 22:53 пишет: по киеву ездить сложив ноги под сидением - это чревато. тьфу-тьфу конечно...
а никто же и не говорит про сложенные ноги по сидушкой)) держу ногу на тормозе да и делов-то ))
Хочу напомнить об одной особенности круиза - если не нажимать на тормоз и сцепление, а просто нажав на газ ускориться и потом отпустить, то круиз вернет на прежнюю скорость.
Requiem 07.03.2013 22:53 пишет: в час пик? а с ямами как беретесь? я и не говорил что это не удобно, я говорю что это бездумно... по киеву ездить сложив ноги под сидением - это чревато. тьфу-тьфу конечно...
я говорил где то что в час пик? с ямами? в 3ем рядо на проспекте их очень мало