В ответ на: Ведь часть людей чистосердечно выложивших здесь "начинку" своих авто, можно вычислить.
Ну вычислили и что дальше - преступник работает с сигналкой а не с их названием. Есть принципиальное отличие блокировки в аллигаторе или шерифе ?
Есть! Информация важна для "владельцев" грабберов. Не буду углубляться в подробности технологий. Здесь в конфе я встречал ссылку на сайт фрикеров. Или найдешь ссылку у меня на сайте. Читай, анализируй...
В ответ на: Есть! Информация важна для "владельцев" грабберов.
Важную информацию для грабберов можо получить в течении 5 секунд на расстоянии 5-15м от машины. Ну а для человека внимательного (хозяина ) все код грабберы - детский лепет. Почитай на моем сайте там тоже есть много интересного.
В ответ на: Есть! Информация важна для "владельцев" грабберов.
Важную информацию для грабберов можо получить в течении 5 секунд на расстоянии 5-15м от машины. Ну а для человека внимательного (хозяина ) все код грабберы - детский лепет. Почитай на моем сайте там тоже есть много интересного.
Что-т ты меня не убедил как "знаток" грабберов. И у меня нет желания устраивать здесь дисскусию по этому вопросу.
Как спец. который занимается 16-тый год противоугонными системами, еще раз обращаюсь ко всем - не заявляйте во всеуслышанье охранную "начинку" своих авто.
Ни у кого не стоит такая сигналка? Буду первым. Вобщем доволен, но пейджер жрёт батарейки не по детски. Одной батареи хватает на 15-20 дней. Новый пейджер не прописывается. Так с Серёжей и не смогли решить этот вопрос. Пока на батарею - забил.