Valerievna 12.02.2014 23:45 пишет: Да, я уже номер телефона отделения заготовила на утро
Ну я имел ввиду звонить за день до прихода По опыту желательно приходить чуть заранее начала приёма, тогда не много народу будет перед тобой. Всё же зав отделения, забот дофига, а люди четко к нему идут.
KuN 24.10.2012 13:59 пишет: Отчитываюсь, пошли к Билю младшему, хороший врач, и реально переживающий и с нормальным отношением к пациентам. Удалять гланды отказался, выписал кучу анализов, по ним сказал удалять не надо, но на дневной стационар записали промывать гланды, пить таблетки. О результате напишу, пока вроде стаёт лучше.
Он тогда еще заметил аллергический ринит, который никто до этого не видел. Горло вылечили, ринит тоже. Дышать носом стала лучше, горло за всё время не болело, ангин и прочего еще не было (тьху-тьху). Можно и мороженое есть и пить холодное и летом и зимой, горло на утро не болит совсем. Так что лечением и результатом конечно довольны.
Kesar 13.02.2014 11:43 пишет: Полечили и ринит и тонзиллит? Как суставы, и другая побочка, наладилось?
От ринита просто надо было пшикать в нос какую-то гомеопатию. Другое дело что куча ЛОРов смотрело и никто и слова не сказал, а говорили что из-за искривления перегородки дышать трудно. Оказалось что перегородка искривлена, но не мешает, а мешает ринит.
У нас побочка только начиналась, поэтому сразу и прошла, не запускали это дело. Пока ничего не проявляется и это хорошо
У меня в 2006 зимой году тонзиллит обострился(ангина, прокалывали абсцесс), полечили, но чуть позже нашёл толкового ЛОРа, посдавал анализы, она сказала удалять не будем, лечить. Прошёл курс промываний, таблетки(гомеопатия), прогревы каким-то аппаратом. ЛОР сказала раз в год проходить профилактический курс лечения, но я забил, с тех пор полёт нормальный, держу "руку на пульсе"..
Классно! У нас муж страдает ринитами, это очень мешает жить. Завтра доктор с 9:00, муж пойдет. Очень надеюсь на помощь. Проблем со здоровьем как-то навалилось у нас двоих.