autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянка возле Инкома на Смоленской

axon | Михалыч **
24 марта 2005 в 09:28
Господа Инкомовцы (знаю есть среди нас такие), объясните мне плз., почему у вас при наличии огромного паркинга (даже заглядывал всередину) - полупустого, такая туева хуча машин стоит на улице - мешает проезду. Плюс незачОт в том, что поворот с Индустриальной к вам запрещен, а приходится постоянно с кем-то там разъезжаться. Кто не знает - я на Янгеля 5.
Моня | философ ****
Re: Стоянка возле Инкома на Смоленской
[Re: axon] 24 марта 2005 в 09:53
Что тебе сказать, Саша... Срабатывают великофирменные (сродни великодержавным)... Типа, это моя улица, езжу, как хочу, ставлю, где хочу. В прошлом году я ставил кондишин, внешний блок установили на стену, которая примыкает к зданию Инкома. Имел кучу разговоров с их руководством, типа мы против, как это вы нас не спросили... Объезжай их по Металлистов, там выезд безопаснее, хоть и натыкано машин возле автоплюса. И кстати, основное количество машин Инкома стоит во внутреннем дворе, а не на улице...
wiltorn | Супер писатель! ***
Абисняю
[Re: axon] 24 марта 2005 в 11:44
Стаянка на подземном паркинге тока для рукаводитилей дипартаментов и служебных машын.Простым сатрудникам туда вйезд заказан. Паетому машыны залепили аллейку, стаянку возле поликлиники и половину ул. смоленской. Ето щас, а что будет когда патиплеет - ваще нипанятки.
Andriyka | патриарх ***
Re: Стоянка возле Инкома на Смоленской
[Re: axon] 24 марта 2005 в 11:51
В ответ на:

туева хуча машин стоит на улице - мешает проезду

Машины, стоящие на улице не есть служебные автомобили

В ответ на:

поворот с Индустриальной к вам запрещен

Это к , представляете, если бы он был разрешен
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2011