autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Эй Запорожье!!! Пора и нам встретится... (2/2)

HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: Эй Запорожье!!! Пора и нам встретится...
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 11:52
В ответ на:

У меня капта Запорожья есть, но не думаю, что по ней смогу выбрать место для покатушек.
Так что выбор за вами !

А чем вам трасса на Днепр не нравится? Разогнаться там можно...

Кстати, я тока шо распорку себе поставил - нада испытать
Чук | Супер писатель! ****
[Re: HUSEIN] 1 апреля 2005 в 12:21
Ну, на самой трассе нельзя, а вот если с нее съехать, то уже лучше, но надо знать дорогу, гда машин не много ездит...
А распорку ты больше всего ощутишь в поворотах и слаломе, а не на трассе!
[Re: Mihas] 1 апреля 2005 в 12:24
Чего они только не сделают, лишь бы я по Запору не катался и к девушкам не приставал - даже встечу на 10 перенесли
Ладно, буду в 10:00. А к девушкам после встречи ломанусь - Вы только мне места на карте отметьте !

А смотреть все равно лучше на девушек, чем машин, но про стопы тоже не забывать!!!
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 12:25
В ответ на:

Ну, на самой трассе нельзя, а вот если с нее съехать, то уже лучше, но надо знать дорогу, гда машин не много ездит...
А распорку ты больше всего ощутишь в поворотах и слаломе, а не на трассе!

Есть шикарное место - ВПП в Широком. Там рейсеры еще катаются. Но дадут ли там покататься? Это второй вопрос, я на него ответ не знаю.
И в широком можно например назначить ответную встречу Днепру, с дальнейшим проездом в како-нить прилегающее Кахфе.
А ты приедешь на встречу? (-)
[Re: Scirocco GTi] 1 апреля 2005 в 12:40
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 12:43
В ответ на:

А смотреть все равно лучше на девушек, чем машин, но про стопы тоже не забывать!!!

Лучше на стопы смотреть! Я сёдня чуть новую Тойоту Камри в не размазал - ехал дом искал - на номера домов смотрел, от дороги отвлёкся - еле оттормозился
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: А ты приедешь на встречу? (-)
[Re: HUSEIN] 1 апреля 2005 в 13:19
я только вчера помыл форсунки, но есть еще пару нареканий на работу инжектора. Пока незнаю на 100% буду ли я
Змінено Scirocco GTi (13:21 01/04/2005)
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Scirocco GTi] 1 апреля 2005 в 14:42
Главное, что уже на колесах. что-то я прозевал такое твое сообщение
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Шкодник] 1 апреля 2005 в 14:58
Его пока не было, т.к. есть нарекания.
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 15:17
В ответ на:

Ладно, буду в 10:00. А к девушкам после встречи ломанусь - Вы только мне места на карте отметьте !

Дима тыж у нас вроде женатик. Не хорошо, не хорошо...

А про Широкое я тоже думал. Но это ж все-таки иногда аэродром, вряд ли нам дадут там покататься
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Mihas] 1 апреля 2005 в 15:24
Это хоть и аэродром, но это же учебный аэродром. Так что покататься там можно, но думаю, что это нужно с кем-нить согласовать? или не нужно. Я туда проезжал по сельской дороге и въезжал на саму полосу без проблем, и никто меня не остановил ни разу.
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 22:51
Прикріплені файли (16 завантажити)
А вот и моя наклеечка!

А вот и моя наклеечка.
[Re: Scirocco GTi] 1 апреля 2005 в 22:53
Прикріплені файли (15 завантажити)
И на носу...

И на носу.
[Re: Чук] 1 апреля 2005 в 22:56
Прикріплені файли (7 завантажити)
И поближе.
Приношу извинения за качество фоток, т.к. делал их телефоном...

И поближе. Приношу извинения за качество фоток, т
[Re: Mihas] 3 апреля 2005 в 14:05
Прикріплені файли (7 завантажити)

Wheel | патриарх **
[Re: HUSEIN] 4 апреля 2005 в 08:38
Прикріплені файли (4 завантажити)
Еще фотка...

Еще фотка.
Mihas | СуперСтар ****
Ну и маленький отчетик по встрече.
[Re: Wheel] 4 апреля 2005 в 11:29
Встретились мы в воскресенье . Как видно по фоткам было нас четверо: Олег Tavrolanosovod, Дима Чук, Wheel, ну и я конечно. Остальным - низачет адназначна .
Встреча как всегда прошла в теплой дружественной обстановке . Обсуждались различные вопросы, связанные с автомобилями и не очень. В том числе страховка ГО и почему у хетчбека морда ниже чем у седана, а также вопросы шумоизоляции, установки распорок и т.д.
Напоследок по настоятельному желанию Олега провели маленькие покатушки, не претендующие на обьективность, но для сравнения возможностей машинок вполне подходящие. А именно разгон до 100 км/час. Парные заезды к сожалению не были возможны из-за недостаточной ширины дороги и наличию посторонних учебных автомобилей с девушками за рулем . Поэтому заезды проходили по одному, в качестве секундомера и довеска в машинках была моя мобилка и я. Дорога шла под горку в некоторых местах с 5% подьемом, поэтому результаты не впечатляющие:
Олег Ланос 1.6 седан - 14,7 сек.
Дима Ланос 1.5 хетч - 16,7 сек.
Я и Сеня 1.3 - 19 сек. Я правда еще проехал зачетную дистанцию в обратном направлении, получилось 14 сек.( тоесть немного с горки ) .
Думаю наши эксперименты с разгоном удовлетворили Олега в плане того, что у него машинка плохо едет. Я сидел в обоих и скажу что разница при разгоне по вдавливанию в спинку сиденья чувствуется. Да и заметил, что есть разница в коробках для 1.5 и 1.6 . На второй передаче Дима 1.5 выкрутил до 75 км/час, а Олег 1.6 до 85 км/час, хотя обороты двигла у обоих были в районе 5200-5500 об/мин.
Так что думаю встреча удалась, светило солнышко, было довольно тепло, весело и интересно. Всем приехавшим на встречу большой ришпект
Vadim_Scorpio2.4 | member *****
Ну что сказать - МОЛОДЦЫ!!!
[Re: Mihas] 5 апреля 2005 в 17:21
А я прошлую неделю провел в 5-й горбольнице. Из почки срочно вылез камень, после чего собственно и начались проблемы. Вчера выписали под пописку о невыезде, т.е. от больницы далеко отезжать нельзя. Сегодня первый день как вышел на работу. Теперь жду, когда этот чертов камень дойдет до того места, где его можно будет дробить. Но ничего, встреча была не последней, поэтому у нас все еще впереди. Глядишь и участников прибавится.
Mihas | СуперСтар ****
Re: Ну что сказать - МОЛОДЦЫ!!!
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 6 апреля 2005 в 12:13
Сочувствую, выздоравливай. Ждем на следующей встрече!!!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Эй Запорожье!!! Пора и нам встретится... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1918