autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
Re: Не совсем поняла два ответа на реплику Акулы (+)
[Re: zors] 29 марта 2005 в 18:03
В ответ на:

Хм... Даша, уж не мне тебе рассказывать о том как мона успешно совмещать жизнь и детей Так чта ниннада Одно другое не исключает. ИМХО.

каждой свое. кому дети, кому работа, кому ядерная физика.
главное - жизнь должна иметь как результирующую - кайф от нее.
Иначе нужно нечто менять.
Krot | Достоевский ***
[Re: RF178] 29 марта 2005 в 22:03
В ответ на:

главное - жизнь должна иметь как результирующую - кайф от нее.

Вот трогать пухленькие ручки своего ребенка, видеть в нем свои черты, вдыхать запах рядом сопущего, радоваться его небольшим успехам или слышать его восторженный визг когда возвращаешься домой это и есть кайф. Все остальное не идет в сравнение...

Я даже на чужих детей стал смотреть другими глазами...

Змінено Krot (22:06 29/03/2005)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Krot] 29 марта 2005 в 22:07
Ну у всех она своя - результирующая. Все что хотят, то и делают.
Мне может тоже прикольно все это
Crack | важничающий писатель ***
[Re: RF178] 1 апреля 2005 в 02:04
Разрешите ворваться!
Я, собственно, как и каждая женщина задумываюсь о маленьком чуде природы!
Но на данный момент нахожу столько НО!
Как верно было замечено - довольно тяжело все совместить, и карьеру, и хобби, и быт. Дело в том, что современные женщины, пусть не совсем сознательно, но готовятся к тому, что на их плечи может лечь нелегких труд матери-одиночки, как бы это прискорбно не звучало. Не всегда есть рядом человек, на которого можно положиться в отношении хотя бы содержания дома в чистоте, когда ты приходишь с работы просто как выжатый лимон и хочется не бегать мыть посуду и вытирать пыль с телевизора, а просто лечь спать, так как можно остовить свое чадо человеку, который будет валяться на диване читая очередной анонс матчей по футболу и попивающего пиво, а не смотрящего, что дете случаем докапалось до иголок с нитками?

Просто все это проносится с бешеной скоростью в голове и дико пугает.

Я очень хорочу сделать хорошую карьеру и уже на данный момент, учась в ВУЗе, стараюсь сделать первые шаги в этом направлении. Я не могу себе представить, как мой потенциальный муж через лет 5 будет меня ждать со службы, не зная вернусь я или нет, готовить и убирать, ждать ошеломляющих слов - У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК... Как-то все настолько туманно...

Я смотрю на своих родителей, и мне становится страшно за будущее уже нашего поколения, и не только наших детей. Мой отец был троишником при советах, но он знает намного больше, чем хорошист в моем времени, мои родители всю свою молодость провели в достижении чего-то большего, что у них было, а что сейчас делает молодешь - ждет удачного момента, когда папамамеры дадут денег, что бы пойти купить сигарет, а кто и не только сигарет. Почему наше общаство рушится? Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами?
Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13.
Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества!
Воспитать достойного человека - тяжело! нужно ведь понимать, что ребенок хочет быть таким как "нормальные" дети (в его понимании), а не сидеть дома с книжкой.
Да мне очень хочется ощутить эту прелесть, когда малыш заплачет первый раз. когда он улыбнется, когда он скажет первое слово и попытается стать на ножки....
Но от этих счастливых моментов отталкивает многое вокруг творящееся!
Traveler | Дядя Сь **
Re: Быть мамой.
[Re: Akula] 2 апреля 2005 в 13:28
Алена, почему вы видите только крайности? Мама-клуша. Пустоголовая барышня, которая проводит свое время в салонах красоты и ни о чем больше не думает? А разве Вы сама не крайность? Бизнес-дама, которая выходит из дому рано утром и возвращается поздно вечером, не имея уже больше сил ни на что. А только принять душ и спать.

Почему нельзя совмещать материнство и успешность, материнство и красоту??? Вот Key (Даша) - я первоначально принял ее за свою ровестницу. А потом представьте мой шок, когда я узнал, что она мать нескольких детей.

Разве вам не доставляет удовольствия наблюдать молодую красивую пару, которая ведет на прогулку маленького ребенка???
Змінено Traveler (13:40 02/04/2005)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Crack] 2 апреля 2005 в 14:00
В ответ на:

Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами? Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13.Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества!

Иногдя глядя на сегодняшних деток просто тихо офигеваешь. Как вам ситуация. Девочка дочь одного "крутого папика" получила пару. Подходит к учительнице узнать, когда переписать. Учительница начинает обьяснять, что во вторник у нее допю занятия с 9 классом, в среду еще что-то. Пусть приходитв четерг или пятницу. И тут от девочки следует фраза - в Четверг у меня английский, в пятницу теннис - Вы примете меня, когда МНЕ будет удобно. И это все не в школе спального района, а лицее в центре города.

К сожалению не все папики понимают, что можнодать ребенку денег, открыть для него бизнес, но без знаний это все пропадет очень быстро...
Crack | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 4 апреля 2005 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

Вы не боитесь за наше потомство, что оно просто деградирует по сравнению с нами? Сейчас дети младших классов знают что такое секс, а девочки рожают в 13.Это проблема социума, но отделившись от людей и уйдя в горы мало кто сможет выжить без общества!

Иногдя глядя на сегодняшних деток просто тихо офигеваешь. Как вам ситуация. Девочка дочь одного "крутого папика" получила пару. Подходит к учительнице узнать, когда переписать. Учительница начинает обьяснять, что во вторник у нее допю занятия с 9 классом, в среду еще что-то. Пусть приходитв четерг или пятницу. И тут от девочки следует фраза - в Четверг у меня английский, в пятницу теннис - Вы примете меня, когда МНЕ будет удобно. И это все не в школе спального района, а лицее в центре города.

К сожалению не все папики понимают, что можнодать ребенку денег, открыть для него бизнес, но без знаний это все пропадет очень быстро...

Я вообще удивляюсь с молодежи в школе - я школу закончила 4-ре года назад, но такого бедлама не было! Да прогуливали, да забивали, но почему дети просто не хотят учиться? Мы всегда успевали все сдать и не важно есть у преподавателя время или нет, если нет,то бегали пока не найдется.... Маминькины синочки и папинькины дочери или наоборот...жуть. фе! Я ведь родители хотят лучшего для своего чада, а они этого не понимают!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2548