Поездка будет в середине мая, нужно человека с минимальными затратами по времени отвезти в аэропорт Борисполь из Херсона, поездка ночью, т.к. рейс в 9:20 без ночевки в Киеве! Сколько оптимально забить время в пути, чтобы быть где-то в 7 утра на месте, за сколько обычно регистрация на рейс? Про ночную езду знаю.
По маршруту из Херсона, Автотрансинфо строит маршрут через Херсон-Николаев-Кировоград-Смела-Борисполь длиной в 536 км. Знаю что кратчайшая дорога не всегда лучшая, поэтому не лучше ли Херсон-Николаев-Первомайск-Умань-Киев-Борисполь длиной в 607 км. Еду в те края в первый раз, в Киеве никогда не был:o По второму маршруту поселков не меньше, но я прошлой весной ездил в Умань в Софиевку, в принципе за день справились туда-обратно, из поездки запомнилось на обратном пути строящийся автобан во время ливня и ресторан "Котайк" после поворота с автобана на Голованевск.
По приезду в аэропорт где лучше поставить машину, думаю на час-другой, так, чтобы вещи далеко не нести, не дорого и машину не забрал эвакуатор, а то начитавшись стоянка Борисполь все возможно.
На обратный путь хотелось-бы заправиться на заправке Укравто к сожалению не знаю где она находится, знаю что их две.
Заранее