Aficionad0 22.09.2012 11:19 пишет: Вот с таким настроением ты слона продашь...
ненуашо да он ломается... конкретно мой за три года ломался очень много и очень часто в сравнении с другими кайроноводами НО я на эти всевозможные нежданчики/ремонты потратил за три с лишним года и 93ткм пробега аж 7500гривен то ровно в десять раз меньше чем зазор между кайроном и перечисленными в списке машинами
sasha13 10.06.2012 00:42 пишет: Ссанйонг надо обходить стороной даже без АИСа просто на редкость удачное совпадение конструкторских ляпов с браком производства и "качеством" материалов
IgorDonetskiy 11.04.2012 10:27 пишет:
До 100 тысячь, там ведь токо надо фильтра да масло менять, НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ.
так это на любой, я тоже так думал пока не купил ссанйонг могу привести список, что у меня поменяно до 81ткм... и я еще легко обделался... знаю массу примеров намного намного хуже ситуацией чем моя. а вообще то до 100ткм с ссанйонгом происходит все, что хош начиная от модуляторов и заканчивая обрывом кузова от рамы ...
советую людям выбирающим ссанцонг все таки пользоваться поиском оборвало шаровую, треснул кузов, погнало стружку, оборвало крепление переднего моста, заклинило ручник, пропал вакуум вместе с тормозами, полетел выжимной разве не пугает ?
помню... помню... ну так за все надо платить, вопрос - сколько я заплатил 7500грн, а чтоб купить хотя бы кугу для примеру, правда я в нее не помещаюсь... то надо заплатить было мне в то время 80 000грн что я проиграл ? да она едет чуть быстрее, фигачит 12 литров на трассе бензина против моих 8 ДТ и не имеет багажника
конечно же куга дороже продастся потом но это уже как бы другой и очень непростой разговор...
Osleg UA 22.09.2012 10:59 пишет: вот блин за рыбу гроши.машина выбирается водителю?тогда какое ему дело сколько места сзади за ним?главное как ему будет на водительском удобно и прочие в тч характеристики езды.если машино выбираетсо пассажиру,ТУТ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Якщо буде часто їздити з кимось ззаду, то вони йобу діру у потилиці продовбуть. Зручно ззаду - спокійний водій
Из перечисленных вариантов интересны Санта-Фе и Джип Компасс. Выигрышная цена при богатой комплектации, нормальные движки, автомат, низкий расход. У Джипа еще и проходимость для паркетника замечательная.
Все варианты с двигателем 2,0 и ручкой для "мужчины 50 лет с семьей" отбросил бы сразу.
mgag 04.10.2012 18:55 пишет: Из перечисленных вариантов интересны Санта-Фе и Джип Компасс. Выигрышная цена при богатой комплектации, нормальные движки, автомат, низкий расход. У Джипа еще и проходимость для паркетника замечательная.
Все варианты с двигателем 2,0 и ручкой для "мужчины 50 лет с семьей" отбросил бы сразу.
Я мерял Кугу своей и 190 см. Я за собой сел лучше чем в большинстве автомобилей. Запас по коленям был. Спереди сел так чтобы нормально выжимать сцепление. Куга шикарное авто, но вот где-то что-то в нем чуточку не так. Ровно на столько чтобы он не переставал нравится, но при этом его не купить
Что-то мне кажется, что из тех что в списке разве что Honda CRV SE может удержится в этих пределах (просто про расход ее ничего не знаю).
У мене сумніви щодо корейців, та 2 літровиків. Вони замалі для таких розмірів авто. 2,4 на варіаторі легко у 12 укласти. Я б свою в 10 міг би, але нерви не витримують
ну да, разве что на спор. Потом с горя напиться и дать жару литров на 15-17 на сотню. Я могу и с нулевым расходом ездить, пока толкать не устану
ЦИТАТА: "Number crunching: Jeep’s Compass rates two stars in Europe, but four stars in Australia – after the same physical crash test." (... Джип Компасс получил две звезды в Европе, но четыре звезды в Австралии - по итогам аналогичных креш тестов).
По американским NHTSA CRASH-TEST у Джипа тоже все в порядке. А американские испытания всегда считались более жесткими, чем европейские.