autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Обережно-мотоциклюги на дорозі !!!! (6/6)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Обережно-мотоциклюги на дорозі !!!!
[Re: vladab] 22 сентября 2012 в 20:18
vladab 22.09.2012 13:01 пишет:

Не читал всех обгаживаний топикстартера(не читал, но уверен что так и было), скажу что в пробке машини могут выстроится и большее количество рядов чем нанесено на разметке, и никого в пробке это не смущает. Ну окромя естесственно мотоциклистов которых уплотнили) Ну и ведуд соотв. по жлобски...

Интересно, почему машины в большее, чем по разметке количество рядов, не смущают, а мотоциклы смущают? Я не сторонник злоупотребления междурядьем и в данном случае считаю, что мотоциклист глубоко неправ по форме и по сути, но интересна логика
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: vitaliyvit] 22 сентября 2012 в 21:44
vitaliyvit 22.09.2012 16:27 пишет:

Earl Grey 22.09.2012 10:13 пишет:

В ответ на:

Можливо проблема в тому, що водій косерви допоки сам на мото не сяде не зрозуміє, як важливо щоб тебе помічали і сприймали як нормальний повноцінний ТЗ, але трохи більш маневрений

будьте так добры(ничего,если по русски?),дать линк на пункт в ПДД,где было бы четко прописано,что:
1)мотоциклист имеет право передвигаться по разделительной полосе(это вопрос о равноправии на дороге)
2)водитель обязан выполнять любое требование мотоциклиста
3)в случае невыполнения требований мотоциклиста,он имеет право причинить вред имуществу
спасибо

требования мотоцикліста? хто їх має виконувати???? Ти де права купляв? На Туполева? Требованія даї і регуліровщика має виконувати водій.

да ты,походу,реально деревянный не удивлен,почему тебе хотели зеркало отбить купишь пистолет-мушку сразу спили,ага...
vladab | member ****
[Re: vvlaw] 22 сентября 2012 в 22:03
vvlaw 22.09.2012 20:18 пишет:

vladab 22.09.2012 13:01 пишет:

Не читал всех обгаживаний топикстартера(не читал, но уверен что так и было), скажу что в пробке машини могут выстроится и большее количество рядов чем нанесено на разметке, и никого в пробке это не смущает. Ну окромя естесственно мотоциклистов которых уплотнили) Ну и ведуд соотв. по жлобски...

Интересно, почему машины в большее, чем по разметке количество рядов, не смущают, а мотоциклы смущают? Я не сторонник злоупотребления междурядьем и в данном случае считаю, что мотоциклист глубоко неправ по форме и по сути, но интересна логика

Такое просто часто бывает на Бажана, ехать нужно всем, а первые ряды четко заняты фурами, ну и легковики, в основном культурно выстраиваются в рядочки, если бы еще не мечущиеся души... А вообще, я точно так же как и Вы негативно отношусь к таким уплотнениям. Там интервал такой, что некоторые особо или не опытные, или шибко "опытные" находят зачастую проблемы на все головы)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: vitaliyvit] 23 сентября 2012 в 08:22
Ух, всем мотоциклистам за компанию кости перемыли- а я-то думаю, чего икота разбила. :-)Дал бы тому дятлу по очкам и всех делов. Бывают, что и сам между рядов аккуратно лезу, но если кто-то и не пустит, то это только мои проблемы. По поводу равноправия на дороге: возле маркета один дядька очень возмущался, почему же это я занял целое парковочное место, мог бы и посерёдке стать. Всем не угодишь.
vitaliyvit | приверженец *
[Re: ClinkOff] 26 сентября 2012 в 14:17
ClinkOff 23.09.2012 08:22 пишет:

Ух, всем мотоциклистам за компанию кости перемыли- а я-то думаю, чего икота разбила. :-)Дал бы тому дятлу по очкам и всех делов. Бывают, что и сам между рядов аккуратно лезу, но если кто-то и не пустит, то это только мои проблемы. По поводу равноправия на дороге: возле маркета один дядька очень возмущался, почему же это я занял целое парковочное место, мог бы и посерёдке стать. Всем не угодишь.

агааааа всім не угодиш,по правилах мотоцикл повинен їхати по полосі як машина,от такі діла.
peredviznik | Достоевский *
[Re: vitaliyvit] 26 сентября 2012 в 14:22
машини теж повинні їздити за правилами
CatDanil | важничающий писатель *
[Re: vitaliyvit] 26 сентября 2012 в 15:38
vitaliyvit 26.09.2012 14:17 пишет:

агааааа всім не угодиш,по правилах мотоцикл повинен їхати по полосі як машина,от такі діла.

Да, когда все едут. А вот когда все стоят, чем мешает мот тихонько проползающий между СТОЯЩИМИ??
ПС В этом году обратил внимение, что все больше водил в пробке именно стараются пропустить.
UR6LAD | V.I.P **
[Re: CatDanil] 26 сентября 2012 в 15:41
CatDanil 26.09.2012 15:38 пишет:

...
ПС В этом году обратил внимение, что все больше водил в пробке именно стараются пропустить.

Тем же, чем и едущий там - опасно близкой дистанцией.
CatDanil | важничающий писатель *
[Re: UR6LAD] 26 сентября 2012 в 15:45
UR6LAD 26.09.2012 15:41 пишет:

...

Тем же, чем и едущий там - опасно близкой дистанцией.

Ну не дистанцией, а интервалом. И кто говорит о том , что нужно лезть в игольне ушко.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Yorc] 26 сентября 2012 в 15:49
Yorc 21.09.2012 17:24 пишет:

А это только мне показалось, что ТС стоит на разметке?

Это смотря под каким ракурсом смотреть, с точки где установлен регистратор может создаваться видимость что заехал за полосу. А на самом деле мог стоять и в своем ряду не заезжая на линию.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: CatDanil] 26 сентября 2012 в 22:17

А вот когда все стоят, чем мешает мот тихонько проползающий между СТОЯЩИМИ??

Завидуют по-чёрному. Странные люди, это ведь не джипер, поднимающий на обочине кучу пыли и обдающий всех камешками. Ну лезет тихонько и ладно, так нет же, у стоящих от зависти понос начинается. Есть и придурошные, так они везде есть, какого всех гнобить, ещё и слово это мерзкое, хруст, применять относительно живых людей?
Brodya | СуперСтар **
[Re: Earl Grey] 27 сентября 2012 в 09:16
Earl Grey 22.09.2012 11:18 пишет:

VladimirScorpGL 22.09.2012 11:15 пишет:

А я имею полное право положить его вместе с мотом.

тогда тебя обзовут невоспитанным жлобом,который завидует успешному,едущему быстрее тебя.вот такая извращенная логика

+100500
Именно такая логика! Чхать всем на Законы и ПДД - главное это интересы и потребности кто повыше в социалальной лестнице в плане материального благосостояния.
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: vitaliyvit] 27 сентября 2012 в 12:37

расскажи это мальчику Лёше, который ехал на Нивках в своей полосе, а автобус его вытолкал на встречку. жаль, не услышит он уже тебя
[Re: Amoralya] 29 сентября 2012 в 23:58
Amoralya 27.09.2012 12:37 пишет:

расскажи это мальчику Лёше, который ехал на Нивках в своей полосе, а автобус его вытолкал на встречку. жаль, не услышит он уже тебя

такі у нас автобусніки що витолкують усіх,це біда на дорозі.А хто він цей хлопець?
[Re: vitaliyvit] 30 сентября 2012 в 00:02
думаю шо тему треба закривати,прочитали всі думки за і проти. Висновок має бути таким-не лізь в конфлікт і неважно хто ти і чим їдеш. Бо нерви мають всі і псіханути може кожен.
peredviznik | Достоевский *
[Re: vitaliyvit] 2 октября 2012 в 18:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
Отож

Отож
lelik19 | читатель
[Re: vitaliyvit] 2 октября 2012 в 23:40
Я понимаю что всех заядлых автолюбителей давит жаба когда они стоят в пробках, а мото/скуто/вело себе спокойно объезжает пробку, но зачем поднимать такую истерику? Если вас обматерил мотоциклист, задумайтесь, а что вы сделали не так? Возможно вы его подрезали не глядя в зеркала, или занимаете 2 ряда что проехать невозможно? Не исключено что мотоциклист просто хамло, в прочем как и автомобилисты (в семье не без уродов).
Только не нужно рассказывать что мотоциклист должен стоять в пробке в своей полосе! Он пользуется преимуществом и объезжает пробку, когда вы стоите, точно так-же как и дэу матиз против фуры с прицепом. На 100% согласен что мотоциклисты едущие между рядами 60, когда все едут 40, доставляет мягко говоря дискомфорт, не говоря уже про риск, но когда вы стоите в пробке, почему он не может вас объехать?
Посмотрите фотки с Европы и Азии, где 2-х колесники едут между рядами, и это особо никого не смущает, кроме заядлых автолюбителей.
З.Ы. На одной из фоток парковка скутеров, представьте каких размеров должен быть паркинг, чтоб разместить такое-же количество машин.
З.Ы.Ы. Меня последнее время терзает вопрос: зачем в Киеве на работу ездить на машине, если ты один в этой самой машине?
http://scooterclub.kharkov.ua/novosti/65.jpg
http://static.flickr.com/48/149324292_fe5bf36104.jpg
http://www.nerdnirvana.org/wp-content/uploads/2011/03/traffic-jam-in-taiwan.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-bOFfUo-c3DA/TcXnmIu4SzI/AAAAAAAACeQ/Tbqtdc60VDM/s1600/DSCN4469.JPG
annleo | подмастерье *
[Re: vitaliyvit] 3 октября 2012 в 17:37
сегодня возле Ленинградской площади видела как мотоциклист поспешил и попал в ДТП.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Обережно-мотоциклюги на дорозі !!!! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13748