Знакомый со штатов приехал, у него карта и счет американская, хочет снять в долларах, подскажите где в Киеве банкоматы, которые выдают наличные в долларах ?
Я снимаю здесь: тыц Перед тем как ехать, звоню в колцентр и уточняю наличие. Говорят адреса. Из багов(один раз столкнулся) - если в банкомате закончилась чековая лента - $$$ не выдает. По наличию\отсутствию чековой ленты в колцентре, естессно не знают
Знакомый со штатов приехал, у него карта и счет американская, хочет снять в долларах, подскажите где в Киеве банкоматы, которые выдают наличные в долларах ?
Спасибо,
Правекс, угол Мечникова и Кловского спуска. Гугль и сайты банков что - отменили?
В ответ на: Правекс, угол Мечникова и Кловского спуска. Гугль и сайты банков что - отменили?
Аналогичный вопрос:
1. Когда последний раз снимались деньги таким способом? 2. И самое главное: использовалась ли при этом карта банка, не являющегося зарегистрированным в Украине юридическим лицом?
Пару лет назад ПУМБ выдавал имхо в некоторых банкоматах, гугл гуглом, но лучче конкретно звонить я думаю.
ЗЫ: нсять гривну купить баксы? Както в целом не совсем логично еха со штатов с фигой в кармане карточкой надеясь снять валюту своей страны в другой стране. В Канаде фих он снимет или в Германии скажем...
В Ашане на въезде на троещину с месяц назад один из банкоматов предложил доллары выдать по карте виза от египетского HSBC. К сожалению не запомнил толи это ПУМБ, толи Финансы и Кредит (а может какой другой)
=AnDY= 23.09.2012 00:42 пишет: В Ашане на въезде на троещину с месяц назад один из банкоматов предложил доллары выдать по карте виза от египетского HSBC. К сожалению не запомнил толи это ПУМБ, толи Финансы и Кредит (а может какой другой)
Так в некоторых банкоматах по-прежнему предлагают, только вот когда до выдачи доходит, то пишут, что операция недоступна. Прикрыли эту возможность, емнип, в начале 2011 года, поэтому мне и интересно, где реально получилось снять доллары в банкомате по карте неукраинского банка.