autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять Подол. Опять набережная...

elia | и.о. пользователя ***
24 марта 2005 в 13:10
Вчера вечером как всегда около 8-ми возвращался домой. Как ни пародоксально до Европейской площади не смог получить дежурного заряда "бодрости" от тошнотиков - только на Владимирском спуске начал дергаться из-за берегущих подвеску во всех рядах
Спускаюсь с Почтовой площади по Боричевому тику на Набережную. Отстаиваю светофор. Включается желтый - подтыкаю первую передачу и начинаю трогаться с оглядкой на речвокзал - там у имбицилов стало модным продолжать пролетать прямо на красный, а их не видно из-за стоящих налево. Короткий взгляд налево - 3-ий и 4-ый ряды (те, которые прямо) оба уже стоят - и начинаю хороший разгон. Сквозь музыку слышу визг шин и начинаю высматривать справа очередного имбицила, который пытается таки остановится по гребенке - но там нифиха не видно... Взгляд налево (уже с поворотом головы из-за изменения угла обзора) - Космич-2141 летит по второму ряду (тот, который только направо) под углом с заблокированными колесами и почти не теряет ход Вытормаживаюсь с треском АБС, чуть не получаю таксерский Пасцат в зад и лицезрею глаза Космо-летчика, стоящего на середине перекрестка... Куда и зачем он летел - полная загадка, так как красный ему горел уже 3 дня. Я же к моменту пересечения трамвайных путей шел на уже давно насыщенный зеленый.

В общем принимаю предложения по изменению маршрута пл. Льва Толстого - Оболонь на более спокойный. Требования - полное отсуствие скоростных трасс, т.к. нервы вечером у меня уже ни к черту.

PS
Сегодня утром на Богатырской водитель восьмерки ...ярил ногами пешехода на газоне в стороне от пешеходного перехода - получил нехилый заряд бодрости несмотря на сложный процесс вытормаживания за брошенной посреди дороги машиной
rad | старый писатель **
Re: Опять Подол. Опять набережная...
[Re: elia] 24 марта 2005 в 13:16
Я работаю на ул. Б. Хмельницкого почти в конце. Возле м. Университет.
Мой маршрут домой (после 18-30):
Хмельницкого-Сенной рынок - мимо посольства США - Артема - Лукьяновка - Подольский спуск - Петровка - Оболонь.
В зависимости от везения небольшая пробка от спуска по Артема до Лукьяновки.
Вся остальная дорога свободна и абсолютно не скоростная.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: rad] 24 марта 2005 в 13:20
В ответ на:

Подольский спуск - Петровка - Оболонь.

А этот участок как убрать? А никак
SaniOK | Супер писатель! ***
Да, запросто
[Re: elia] 24 марта 2005 в 13:24
Если желаешь вечерком отдохнуть за рулем едь так: на Владимирскую --- Артема -- Глубочинскую -- по Валам --- Межигорская --- Новоконстантиновская (на Электриков ни-ни) --- Кр.Казаков --- под мост Московский, а далее по ситуации. Хоть выспишься.

З.Ы. Твой маршрут оптимальный. Хотя можно на Почтовой не лезть на Набережную, а ехать через Подол и выезжать через Вал.
umka | Достоевский ***
Re: Да, запросто
[Re: SaniOK] 24 марта 2005 в 14:14
Причем на Сагайдачного на первом же повороте уходим направо, потом налево и так по параллельным улицам пилим до метро Т. Шевченка. И спешить никуда там ненадо - ибо пешеходов много.
UT4UEP | пользователь **
[Re: elia] 24 марта 2005 в 14:27
1.По Сага прямо никуда не сворачивая все время прямо. Пересекаешь В. Вал все равно прямо ,выезжаешь возле Т.Шевченко,ну а там с боку Касмичей 2141 быть уже не должно .
2. Метро+маршрутка
IgGolf | старожил *
[Re: SaniOK] 24 марта 2005 в 14:27
На Валы можно короче попасть. За Домом торговли направо на Смирнова-Ласточкина и по ней вниз до самого Вала. Только стоит ли такой геморрой устраивать себе и подвеске автомобиля (на Подоле).
Wind | ветер Города ***
[Re: SaniOK] 24 марта 2005 в 14:40
В ответ на:

... Межигорская --- Новоконстантиновская

а дальше лучше Скларенко и на Луговую, ну а там по обстановке. Нах надо на Московски пр. выруливать?
e0000 | Анжинер ***
Гы!
[Re: elia] 24 марта 2005 в 14:43
В ответ на:

В общем принимаю предложения по изменению маршрута пл. Льва Толстого - Оболонь на более спокойный.

1.Такси - дороже чем на машине
2. Метро, тем более, что прямая ветка - во много раз дешевле чем на машине
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Wind] 24 марта 2005 в 15:09
В ответ на:

Нах надо на Московски пр. выруливать?

Откуда я знаю нах. Я так на Троещину езжу.

А вообчем, это если нервы не к черту. Дольше едешь, успокаиваешься. Странно, что остальная часть маршрута не вызвала вопросов.
Vectranavt | опытный писатель **
[Re: elia] 24 марта 2005 в 15:16
Пока жил на Оболони тоже ездил каждый день через почтовую м Крещатика... Странно, но ни разу подобных проблем у меня возникало.... Там три ряда со стороны набережной, два из них стоят налево к макдональдсу и два поворачивают от макдональдса на Оболонь, проблем нет авсолютно никаких, если не вываливаться сразу к бровке а продолжать ехать в левом или среднем ряду...
Wind | ветер Города ***
[Re: SaniOK] 24 марта 2005 в 15:17
Я тоже так на Троещину ездил, а сейчас через Электриков. Только ему на Оболонь, вот имхо и геморную Петровку можно так миновать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2276