Хотелось бы услышать реальные отзывы о машинке от владельцев. Надежность, комфорт, да и вообще как машинка. Рассматривается как варинт для молодого человека 18 лет, 95% городского режима.
катал недавно, где то в течении полугода, в качестве служебки 2008 года- нормально, без огонька, как жоповозка пойдет. Если парню нравиться внешне- хороший выбор.
У меня новый такой только универсал 105 л.с. Недавно поменял с Лацетти. Сидения намного удобнее Лацетти. Климат тоже приятный. Расход по городу 7.5-8 км, по трассе 5,3. Езжу спокойно. Движок какой-то задушенный по низах. То не тянет, то тянет сильнее чем в Лацетти. По сравнени с Лацетти чувствуется другой уровень во всем. Сзади ручек для пассажиров почему-то нету, а у водителя есть
На 300 км поломался ключ зажигания и руль заблокировался. Ломастера выкинули замок и я ездил, как Джамшут на БМВ в "Яйцах судьбы". Две недели везли замок из Германии.
меня больше всего растраивает даже не стоимость оригинальных запчастей а дорожный просвет, но у меня универсал и focus II двигатель 1.6 считаю минимумом для такой машины, у меня 1.6 \ 115 сил если сам в машине то ещё ничего , бодренько , но если в жару включить климат да плюс пару человек то машина становится совсем вялая.
Morfei™ 22.09.2012 20:12 пишет: Хотелось бы услышать реальные отзывы о машинке от владельцев. Надежность, комфорт, да и вообще как машинка. Рассматривается как варинт для молодого человека 18 лет, 95% городского режима.
у меня такой аппарат 2006 года выпуска. Надёжность: за все время поменял сайленты в подвеске, амортизаторы (не потекли, мягковаты для меня стали), термостат, стойки стабилизатора (заднего), ну и радиатор кондиционера менял, бо или потёк, или пробил (я особо не разбирался).
Фокус III особо от второго не отличается.
Но: в третьем фокусе вместо 4AT стоит PowerShift с двумя сцеплениями и это, собственно, самое заметное отличие. Продавать такие стали то ли в этом, то ли в прошлом году, поэтому статистики по коробке особо-то и нет
свой фокус до 150ткм точно продавать не собираюсь - вполне неломучий аппарат.
lotus97 24.09.2012 11:10 пишет: меня больше всего растраивает даже не стоимость оригинальных запчастей а дорожный просвет, но у меня универсал и focus II двигатель 1.6 считаю минимумом для такой машины, у меня 1.6 \ 115 сил если сам в машине то ещё ничего , бодренько , но если в жару включить климат да плюс пару человек то машина становится совсем вялая.
Просвет небольшой, но пока не задел ни разу днищем. Тьфу-тьфу. Думал поставить большие шины, но не было времени, езжу на 215 60 16. А в Лацетти постоянно пока не поставил проставки задевал.